ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
https://kurism.rusff.me/ (это тестовый)
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
Фэнтезийная школа магии в фэнтезийной вселенной. Пантеон богов происходят из индийской мифологии. Действия будут крутиться вокруг "символов", эквивалентных китайской иероглифике. Основа сюжета - ужасающие испытания, через которые проходят школьники.
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
–
Предлагаю в обмен:
–
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
дискорд Cherasy#2550
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
Что-то пастельно-спокойное, меланхоличное. Тёмные цвета не должны ощущаться агрессивными и угрюмыми. Яркие цвета должны оставаться в меньшинстве, в основном перекос в нейтрально-спокойно-естественное. Если в основе серый, то он должен разбавляться чем-то ярким, насыщенным я люблю серый, но его избыток утомляет.
Очень желательно чтобы были узоры, подобные тем, что есть на приложенных для вдохновения картинках, не однотонный фон.
Каких-либо персонажей нигде помещать не обязательно, поэтому главное чтобы не было ощущения кинематографичности только.
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
Как сказано выше, простые узоры, имитация растений, волн, облаков, заборов - обязательны. Не все сразу, но хотя бы некоторые, для аутентичности.
Здания в азиатском стиле, изображения гор, растений, окондверей и прочего азиатского - допустимы при условии что будут либо нарисованными, либо не очень похожими на реальные.
Изображения персонажей в дизайне нежелательно, но допустимо если они сливаются с композицией.
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
Я не люблю, когда форум располагается "от края до края", поэтому моё главное пожелание - чтобы было пространство для фона. А ещё чтобы всё масштабировалось в зависимости от разрешения, чтобы форум не выглядел раскатанным рулоном туалетной на больших экранах.
В остальном же особо сказать нечего?
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Что такое слайдеры, сайдбары
Если по базе, то, наверное, стрелочки вниз-вверх, поле для банннеров и информационный блок с инструкцией к применению.
Ну и скрипт своих стикеров, считается?
5. ПРИМЕРЫ:
Я начну с того, что у вас же откопала, с комментарием "почему нет" х)
Дизайн для MyBB форума Hidden Japan спокойный, нейтральный, меланхоличный. "Нейтральный" тут вообще отличное слово, поскольку он подойдёт почти везде. Светлый и в меру контрастный, всё как надо чтобы не утомлялись глаза. Есть только небольшие вопросы к фону, как мне кажется, он слишком яркий. Но настоящая проблема в машине под девочкой: кажется, её не убрать никак. Ну, в смысле, убрать и оставить на её месте пустоту. А машин в моём мире нет(
https://sabbathage.rolka.me/ - строго, без излишеств, благодаря чему незначительные украшения притягивают всё внимание и делают атмосферу. Элегантно.
http://bgn.rusff.me/ - холодно и тоже без излишеств. В основе приятный цвет, которым заполнено всё, благодаря чему появляется ощущение стерильности, неестественности, эфемерности. Мне такое действительно нравится.
За исключением первого, они, конечно, производят впечатление полной противоположности моему запросу, но на самом деле это тоже важно, поскольку избыток узоров превратит форум в ковёр. Нет, отдельные элементы должны украшаться узорами, но даже если какой-то окажется на фоне, то он должен быть крупный и редкий, чтобы не рябило в глазах.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я не знаю, насколько я проблемный или беспроблемный заказчик судя по общим формулировкам - проблемный, поэтому хочу извиниться за то, что мне нечего предложить в обмен.
Если что, мне не принципиально, будет ли это какой-то старый/стандартный дизайн, слегка подкорректированный под запрос. Главное чтобы мне нравилось и можно было использовать, не получив обидки на этот счёт.
А копирайтинг можно прямо в шапку лепить, я не против.
У меня есть пожелание обсуждать создание дизайна в процессе. Мне любопытно просто.