ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://moneyforum.mybb.ru
2. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
–
Предлагаю в обмен:
–
3. ВАШИ КОНТАКТЫ:
ЛС, мой форум, гмайл.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ОПИСАНИЕ ЗАКАЗА:
Можете пожалуйста сделать - написать такой простенький скрипт - код.
Код который отображает баннеры пользователей, которые приглашают новых пользователей по своей форумской, реферальной ссылке.
Вот как это должно работать.
1. В профиле всех участников форума, должен быть раздел, где есть маленькое такое окно, модуль с кнопками (отправить и удалить).
В окно пользователь вводит код своего рекламного баннера и нажимает отправить. И баннер отображается на главной странице форума в шапке или в объявлениях, если только у этого пользователя есть хоть одно приглашение за 24 часа. Если с последнего приглашения прошло 24 часа и за это время небыло приглашений, то баннер удаляется. Чтобы код считывал посещения аккаунта и время последнего приглашения.
2. Чтобы у администратора было окно с возможностью редактировать количество баннеров на странице, менять размер окна с баннерами или удалять неприемлимые баннеры, которые отправляют пользователи.
3. Чтобы на главной странице были адаптирующие окна с баннерами, для мобильной версии, а также была адаптация по количеству. Тоесть если количество баннеров становится больше, то баннеры уменьшаются и групируются под заданный размер окна. Можно по своему усмотрению сделать.
Тоесть такая мотивация для пользователей, приглашать новых участников за бесплатные показы их рекламного баннера на главной странице форума.
Если это всё сразу сложно реализовать, то можно только первый пункт. Можете предложить свои варианты для реализации подобной функции, обмена рекламы за приглашения. Или дополните своими идеями. Приму любой ответ!
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Я ПРОТИВ использования в создании готового клипарта, все должно быть нарисовано вручную
...
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Приму любой заказ за любой срок. Но отзовитесь если решили делать! Если нужно связаться то можно через гмаил, мой форум или мой аккаунт в ЛС.
- Подпись автора