Привет! Зови меня Алиса или Диспетчер. Я кодер. Сделаю все, что не касается графики. То есть, ты мне картинки/макет, а я тебе - так чтобы оно все красиво стояло на сайте, нажималось, считалось, двигалось и т.д.
Стек:
Пишу на Vanila JS, в основном (HTML, CSS прилагаются), по последнему писку моды. Могу настраивать React, Vue, Angular, если очень нужно. Искренне считаю, что jQuery устарел, но настроить смогу.
Макеты снимаю с Figma, Photoshop, Adobe Illustrator.
Могу:
- писать скрипты любых целей (например, для модерации),
- создавать мини-игры,
- делать интерактивные странички,
- натягивать дизайны на форум (в том числе, адаптировать под мобилки),
- оптимизировать, обновлять код,
- и править косяки программного характера.
А еще обязательно расскажу, как пользоваться, чтобы ты мог(ла) сам(а) перенастраивать все, что нужно.
Вот то, что я уже написала, и может тебе пригодиться:
1. Новый скрипт смайликов (настрою бесплатно).
Почему он лучше старого: мне кажется, его настраивать проще и удобнее.
2. Скрипт формы в тему.
Для чего нужен?
Преимущественно для технических тем, где нужно, чтобы все писали по образцу. Заполняешь форму, кликаешь и сообщение получается оформленное, как надо. Количество полей, их оформление, содержание можно сделать любые.
Нюанс: в Майбе есть два стула... два скрипта html в сообщениях. В зависимости от того, который ты используешь, моя форма либо, похожим на смайлики образом, будет выводить код сообщения в форму для копирования, либо непосредственно публиковать сообщение по кнопке.
Вот моя страничка/резюме (пока сверстала только для мобилок, скоро доделаю). На ней есть и другие мои проекты.
Или можешь просто поглядеть мой гит. Там много интересного)
P.S. Коллеги-разработчики, всегда буду рада советам, фидбеку и отловленным багам.
Контакты:
Мне можно писать тут, в ЛС и в дискорд (mr.G#2360). Добра!)