Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
для обретения союзников
И как? Метод работает?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Cherasy
Недостаточно распространенное для меня, похоже)
Да и непонятно нахрена оно нужно, хм.
Недостаточно распространенное для меня, похоже)
Скорей всего это распространено только в аниме тусовке, так как я тоже не встречал такого по отношению к игрокам на форуме
Да и непонятно нахрена оно нужно, хм.
Потому что кросспол распространён. И может быть непонятно о ком речь без уточнения.
Большинство парней в ФРПГ, как ни крути, кросспольщицы, в реальности девушки. Кросспол в принципе явление нормальное. Тругендер - это, по большому счёту, о том, что человек "того же пола, которым играет", но так как абсолютное большинство игроков ФРПГ - девушки, зачастую уточнять надо что "вот этот парень ирл тоже парень". Таким образом слово "тругендер" прицепилось именно к игрокам-мужчинам, поскольку кросспол в уточнении не нуждается.
Ну а нахрена оно в межличностном общении... Характерные черты тругендеров (мужчин на форумах): начинать общение с вопроса о реальном поле, концентрироваться на хентай-штампах, "лут и фан!", агрессивность в сравнении с игроками-женщинами и прочие такие детали, которые могут очень сильно повлиять на общение. Конечно, бывают и нормальные, которые не демонстрируют подобного поведения. Не этот случай.
В остальном - за тем же, зачем нам вообще знать пол человека. Поэтому в ФРПГ вопрос о поле часто считается моветоном и звоночком)
И как? Метод работает?
Не похоже, что тут кто-то склонен меня поддержать, если конкретно об этом случае)
А так - я объясняю некоторые общие вещи как я понимаю. Я не учебник по психологии.
Хотя если следовать моему описанию мотивов - надо полагать, что человек, который несёт подобное, ожидает что группа к нему настроена лояльно.
Скорей всего это распространено только в аниме тусовке, так как я тоже не встречал такого по отношению к игрокам на форуме
Хм.
Cherasy
Если честно, то набор штампов и полная херня)
nanonarkoman
Что именно?
Cherasy
Описанное тобой выше. Хотя, на анимеролках я не был, хм.
nanonarkoman
Что именно из описанного мной выше?
Не похоже, что тут кто-то склонен меня поддержать, если конкретно об этом случае)
Нет, я не об этом случае. Я спрашиваю в целом про метод. Почему я спрашиваю об этом. Очень часто был свидетелем ситуации, когда игрок А жаловался на игрока Б в общей теме. Потом приходил игрок Б, начинал доказывать свою точку зрения. В итоге это все выливалось в срач.
И мне интересно, неужели бонусы от моральной поддержки превышают перспективы возможного срача?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14