Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Откликнулся один тругендер
Всегда было интересно, а зачем такие истории выкладывают на всеобщее обозрение?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Все-таки с некоторыми людьми мне пить категорически нельзя.
Всегда было интересно, а зачем такие истории выкладывают на всеобщее обозрение?
Вопрос риторический или мне ответить? х)
Кроме того, реакция конкретно на "тругендера". Указание на пол смутило? х)
Cherasy
Ответь, пожалуйста.
Кроме того, реакция конкретно на "тругендера". Указание на пол смутило? х)
Реакция конкретно на историю. Назвывать человека ты можешь как угодно.
neumax
Как и любое социальное поведение, конечно, это явление многофакторное.
Если очень примитивизировать и упрощать: для обретения союзников. Как видно из того сообщения, было проявление агрессии в мой адрес, поэтому мне хочется обрести моральных союзников, получить поддержку. Это первое и очевидное.
"Новости с жизненного фронта" — сплетни несут в себе информацию о социальной обстановке вокруг. В той же мере, что я хочу избежать дискомфорта, я могу хотеть предупредить других "ходит сомнительная личность, осторожнее". Это обмен информацией, включающей упоминание "звоночков". Например, здесь я указываю на конкретные манипуляции, которые он совершал на протяжении всего недолгого общения: "ты одна ничего не сможешь" и "если не сделаешь как я хочу - я уйду". Это, на самом деле, довольно распространённая штука, которая делает много зла.
Кроме этого есть, конечно, и другие причины, но в целом, думаю, общий смысл большинства таких постов в этом.
Не то чтобы я была потрясена или что-то в этом роде. Но мне определённо бы хотелось, чтобы вместе со мной посмеялись над случившимся.
Отредактировано Cherasy (21.05.22 09:45)
тругендера
А это что, не раса? Звучит просто как название какой-нибудь фэнтези расы...
А это что, не раса? Звучит просто как название какой-нибудь фэнтези расы...
Фантастические твари
Мужики на ФРПГ xD
Cherasy
Что-то сложно, какие-то англицизмы...
nanonarkoman
Вообще-то распространённое название, чтобы не путаться.
Технически, игроки в НРИ должны тругендерами звать женщин, поскольку женщины в настолках встречаются ненамного чаще парней на форумах xD
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14