ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://nsd.mybb.ru/
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
Форумная игра манге/аниме Наруто
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
До 50.000
Предоплата смотря сколько. И в данный момент она возможна только 10-го числа.
Предлагаю в обмен:
–
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
Давайте сначала поколдуем над темными оттенками. Фон темнее основного каркаса
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
Есть и свои мысли
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
Есть мысли, поделюсь в дисе
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Не знаю сюда ли это относится.
Хочется форум сделать в виде книги. Нужен скрипт, который делает расположение категорий в виде страниц
> Можно ли сделать фон из нескольких пикч?
> Хочется сделать выбор фонов, как у вас на проекте.
> Шапка чтобы была интерактивная, как у вас на проекте.
> Двигается только при принудительном скроллинге.
> Глобально хочется как можно больше автоматизации.
> Хочу форум под ключ с дальнейшей возможной поддержкой, сопровождением. Я один, нет рядом человека который бы разбирался в программировании или html/css кодах
> Нужно два фона - ночной и дневной - для фиксации дня и ночи в игре. И чтобы Дата в мире также автоматически двигалась вперёд и ни я, ни участники не думали куда смотреть какой день и день ли вообще.
> Нужно переключаться на два фона в течение игрового дня. 4 реальных дня = 1 игровой. Два дня со светлым фоном, два - с темным
> Скрипт наград
> Скрипт смайликов
> Скрипт для магазина
> плеер хочу
> хочу уникальные значки для каждого участника
и чтобы они подбирались по какому-то определенному алгоритму
можно решить забирать значение из поля в анкете "кличка", "второе имя" и генерировать уникальное синонимичный, комичный значок
или плашку с фразой> Хочу мгновенной отправки сообщений.
Типа без окна об ожидании загрузки/прогрузки
> было бы круто если при регистрации участника, был скрипт регистрации участника не просто на форуме, но и определение его в ту или иную деревню/организацию.
Регистрация - указал почту, ник, пароль - регистрация анкеты - указал селение/организацию из выпадающего списка (если нет в списке пишешь от руки, если от руки написанное совпадает с вариантом из таблицы, то ответ система не принимает) - указал доп пункты (детальнее распишу).
Система запоминает. Впускает новичка. И под него автоматом профиль создает система - указывается причастность к деревне, возраст.
> Есть еще желание автоматизировать создание тем с опытом, техник, магазина. Чтобы данные темы создавались сразу с одним и тем же шаблоном (техники и опыт).> Хочется мобильную версию тоже адаптировать
> Система боёв и начисления очков.ШапкаДавайте разберем шапку: знаю, мы говорили о слайдерах. Они остаются. Я бы хотел кнопку "Навигация" и чтобы при выборе какой-то темы, ты мог правой кнопкой мыши выбрать открытие в новой вкладке. Дальше: Мы видим в шапке иконки организаций. Они кликабельны, открываются в отдельной странице. И при наведении курсора на иконку - показывается число. Число означает количество участников организации. Можно ли также вывести иконки организаций по миру шиноби? Нужно также в шапке новостное окно. Когда прописывал в хотелках "радиостанцию", то думал что она также будет в шапке (слайдере). На шапке-слайдере нужно также место для "активистов", для тех кого будем "разыскивать", для кнопки РПГ топа и для чего-нибудь еще. С этой точки зрения шапка состоящая из нескольких слайдеров будет круто. Возможно ли к одному слайдеру прикрепить к примеру активистов, тех кого разыскиваем, кнопки рпг топа, другое, радиостанцию. На второй слайдер засунуть иконки организаций, кнопку навигации?
Теперь о профиле участниковНик на латинице MARGO SPECTER- статус(который участник в профиле указывается) "Волшебник страны коз" - аватарка - ник и возраст на русском (Он кликабелен и ведет на тему с анкетой) - Иконки с уникальными умениями, статусами персонажа. Дальше поле делиться на то что правее и на то что левее. Левее "сообщения". Обратите внимание что у участника указывается две цифры. Первая цифра - общее количество сообщение, любых. Вторая цифра на этом проекте не понятна. Я бы хотел, чтобы вторая цифра указывала на посты в игровой зоне. Если навести курсор мыши на вторую цифру сообщений, то увидим всплывающее окно. Оно показывает статистику сколько постов написано за неделю и за месяц из скольки. Предполагаю, что система берет последнее максимальное количество за прошлый месяц и за прошлую неделю и выставляет некую планку. Можем ли мы эту штуку внедрить после выхода проекта в свет, как доработку, как апгрейд, если понадобится? Правее в профиле идет уважение. Ниже "последний визит". Ниже "Награды". Предлагаю поставить после уникальных иконок информацию о текущем местоположении персонажа. То есть название строки "Дислокация" - "Водопад" название кликабельное и ведет на тему, в которой участник оставил свой последний пост в игре. Еще ниже, выходя из рамки профиля, мы можем заметить "telegram" и "discord". Предполагаю, что указывая в профиле свои данные, на фронте, юзеры видят это так. Мне нравится.
5. ПРИМЕРЫ:
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сроки - хотелось бы к 1 ноября уже поставить и опробовать
Узнал по Рекламе на форумах