Тут Архив старых Заявок 
Отредактировано Deff (06.03.21 00:37)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [OLD] Архив заявок для поиска игроков на свободные роли
Тут Архив старых Заявок 
Отредактировано Deff (06.03.21 00:37)
999125,53Заявка на роль: Боевой маг-призыватель, правая рука главы ковена добавлена: 09.07.2021 21:45

Боевой маг-призыватель, правая рука главы ковена
Легенда Рейлана, авторский мир, фэнтези, 18+, эпизоды, смешанный мастеринг.
НУЖНЫЕ (ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА) | СМЕНА ВНЕШНОСТИ ОБСУЖДАЕМА |
Владеет стихией воздуха и земли, но основное направление — Некромантия (Ритуальная магия, Школа духа, Школа плоти). Магия преобладает над боевыми качествами, но, как и большинство защитников Севелена, Джоша учили управляться и с магией, и с оружием. Сам создаёт боевых химер и увлекается ими, каждый раз придумывая что-то новое или усовершенствуя свои творения. Он сильно к ним привязан. На первом месте у нас защита крепости и подготовка к ее вероятному штурму. Мы можем присоединиться к Магистру Альянса и его сыну, чтобы дать отпор Культу Безымянного и предотвратить войну. Опционально - романтическая линия с заявителем акции.
1779899,48Заявка на роль: Мобиус М. Мобиус добавлена: 04.07.2021 17:20

Мобиус М. Мобиус
http://galaxycross.rusff.me, кроссовер, фандом Марвел.
НУЖНЫЕ (ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА) | ВНЕШНОСТЬ НЕМЕНЯБЕЛЬНА |
Опять закопался в своих бумажках? Ох, ну не смотри так, ты же знаешь, что это бесполезно. Да, я не тот Локи. И даже не другой, который не тот, но у тебя наверняка и на меня заведен файлик, надеюсь фотка там удачная. Знаешь, у меня есть выгодное отличие от других Вариантов — я не бью кинжалом в спину... ну, последние пять дней точно никого не бил! Но все это не помешает нам работать вместе, да? Я даже начинаю разделять ваш фетиш на ошейники, только держи от меня подальше свой янтарный жезл. Не тот, который... ну ты все понял, а другой, который ПФФФ — и все.
ДЕТАЛИ:
http://galaxycross.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p18717
1435063,48Заявка на роль: Кучики Бьякуя — капитан шестого отряда Готей-13 добавлена: 04.07.2021 20:47

Кучики Бьякуя — капитан шестого отряда Готей-13
От него за километр веет равнодушием — порой кажется, что при общении с ним даже температура вокруг падает на несколько градусов. Наверное, не зная всей истории с ее принятием в дом Кучики, она бы никогда не поверила, что на самом деле за маской беспристрастности и равнодушия скрывается искренняя любовь к тем, кто смог добиться доверия и расположения капитана.
ДЕТАЛИ:
https://crossfeeling.rusff.me/viewtopic … 00#p711000
Отредактировано anesthesia (04.07.21 19:30)
1761662,49Заявка на роль: Pamela Isley | Poison Ivy добавлена: 05.07.2021 12:31

Pamela Isley | Poison Ivy
ManUNkind - Detective Comics, способности, эпизоды, nc-17
НУЖНЫЕ (ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА) | ВЫБОР ВНЕШНОСТИ НА ВАШ ВКУС |
Памела Айсли могла бы стать блестящим учёным в области ботаники и биохимии, если бы её собственное эго и ненасытные амбиции не помешали ей разрушить собственную жизнь, в чём она, конечно же, винит других. Она социопат, мизантроп, недолюбливающая человечество как вид за их страсть к постоянному разрушению, как считает сама Памела. При этом невероятно сильно любит растения, отдав все лучшие годы своей жизни их изучению и защите.
За свою преступную карьеру Плющ нашла себе подруг в лице Женщины-Кошки и Харли Квин, с которыми она стала хорошими друзьями, если не духовными сёстрами.
ДЕТАЛИ:
http://manunkind.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p24712
1760187,49Заявка на роль: Аларик/Рик, Фамилия — любая добавлена: 05.07.2021 20:30

Аларик/Рик, Фамилия — любая
TimeSquare
Реальное время, Нью-Йорк,проживать и вести игру можно в любой точке мира.
Тип игры эпизодический; сюжет отсутствует; мастеринг пассивный; рейтинг NC-21
НУЖНЫЕ (ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА) | ПОДБЕРЁМ ВНЕШНОСТЬ ВМЕСТЕ |
Турменеджер группы "Sentenced To Live"
Коллега, друг, свой парень.
В твои обязанности входит: сопровождение музыкальной группы во время локальных и международных турне. Рик — высококлассный профессионал в своей области с более, чем десятилетним опытом работы. Знаком со многими и уважаем многими, как артистами, так и большими людьми в музыкальной сфере. Обладает сильным характером, целеустремленный, стрессоустойчивый, если не сказать непробиваемый. Виртуоз в решении возникающих проблемных ситуаций.
Для совместной игры как один на один, так и массовой с прочими живыми персонажами.
ВНЕШНОСТЬ - ДЛЯ ПРИМЕРА
ДЕТАЛИ:
https://timess.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p44120
Отредактировано Ethaniel (05.07.21 17:35)
1598321,50Заявка на роль: Агнес, девушка-детектив, полувампир. добавлена: 06.07.2021 12:25

Агнес, девушка-детектив, полувампир.
Бесконечное приключение. Фентэзи, эпизоды, свободный мир.
НУЖНЫЕ (ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА) | У НАС РИСОВАННЫЕ АВАТАРЫ |
Ты — ужас криминального мира. Детектив, чьё имя у многих на слуху. Ты обеими руками за справедливость и работаешь ты исключительно по правилам. Грязные методы, это не про тебя. Впрочем, на такие случаи тебе всегда присылают напарника в помощь на роль «плохого полицейского»...
Ты презираешь и уважаешь меня. Дело в том, что в некоторых раскрытых и нераскрытых (а последнее тебя особенно бесит) делах, которые ты вела, я замешан и ты это знаешь. Но ты не можешь ничего доказать по той причине, что я никогда не принимал в них прямого участия, а лишь выступал в роли кукловода, который дёргал за ниточки и весьма успешно заметал следы своего участия. Но одними только подозрениями наши отношения не ограничиваются...
1779899,50Заявка на роль: Деметра - мать, любовница и почитаемая богиня добавлена: 06.07.2021 22:27

Деметра - мать, любовница и почитаемая богиня
GalaxyCross
http://galaxycross.rusff.me/
кроссовер
Персефона ищет мать, а Геката - любовницу. Планов очень много.
Мать с синдромом гиперопеки, от которой тщетно пытается избавиться Персефона и поныне.
С Гекатой Деметра сблизилась после похищения Персефоны — именно богиня мрака и колдовства поведала ей о судьбе дочери и помогла с ней встретиться вновь, а после присматривала за юной богиней в подземном царстве и стала ей верной подругой. Персефона невольно связала их между собой, и кто бы тогда мог подумать, насколько крепкой окажется эта связь. Дружба или, лучше сказать, привязанность между Деметрой и Гекатой очень древняя, очень близкая, настолько близкая, что между ними случается всякое (они те самые friends with benefits, а может быть, и нечто большее).
ДЕТАЛИ:
http://galaxycross.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p7281
Отредактировано Paperthin hymn (06.07.21 22:56)
1673461,51Заявка на роль: Мой одинокий самурай добавлена: 07.07.2021 14:30

Мой одинокий самурай
Seoulite- эпизодическая, реальная жизнь.
Южная Корея, Сеул
http://likeitseoul.rusff.me.
НУЖНЫЕ (ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА) | СМЕНА ВНЕШНОСТИ ОБСУЖДАЕМА |
Паинг Такхон
Прозвище: Пай(как пирог,Таки, Тик-Так.
Очень в тебе нуждаюсь и жду. Ты мое крыло, моя стена, мой воздух мое сердце, моя половинка.
Сильный,справедливый, харизматичный, когда улыбается то его улыбка покоряет женскую половину общества.
Мягкий, добрый. Сложно вывести из равновесия, предпочитает доказывает поступками свои действия.
Внешность: Внешность - его главное оружие. Он не выйдет из дома пока его образ не будет полностью готов и сформирован.Спортивный,на левой груди изображена татуировка сердца с часами, говорящая о том, что время не бесконечно.
Его кредо: «Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен».
Связь:Все нюансы обсудим в лс.
1774541,51Заявка на роль: Викония де Вир, жрица Шар добавлена: 07.07.2021 14:30

Викония де Вир, жрица Шар
Опусти руки, отведи взгляд,
Не проси меня ни о чём.
Я попутчик плохой,
Словно ветер на зимней дороге.
Дар тревожить душу словами
Стал в ладонях моих мечом,
На развалинах замка,
Служении темному богу...
Та, что покинула свой Дом и сбежала на поверхность, лишь бы не убивать невинного. Правда, за твой проступок расплатился брат, который помог тебе спастись, но ты уверена, что оно того стоило.
Та, что несколько раз чуть не погибла в подлунном мире, но выживала вновь и вновь - упрямо, гордо, вопреки всему.
Строптивая. Смелая. Упрямая. Огненная.
Героиня Врат Балдура - но что для тебя эти Врата?
Где ты теперь? Что с тобой?
АКЦИЯ | ВНЕШНОСТЬ НЕМЕНЯБЕЛЬНА |
Викония - канон, которого на форуме будут рады видеть многие. У нас есть главный герой Врат Балдура (1 и 2, да, кстати, и 3 уже тоже), с игроком можно обсудить события, в которых принимал участие персонаж, и выбранные игровые решения.
1768217,51Заявка на роль: BAD BOY aka Ворон добавлена: 07.07.2021 14:31

BAD BOY aka Ворон
MAYHEM - деконструкция супергероики.
Да, это адаптация Ворона aka Эрика Дрейвена.
Да, это заявка в пару.
//
... всего пара выстрелов и вот твое тело летит в ледяные воды Гудзона. Но твое сердце биться не перестало. Каким-то чудом ты смог пережить все и восстановиться. А потом вернуться, что бы собственноручно уничтожить виновных в твоей смерти. Знаешь, рыскать по ночным улицам верша справедливость это такое занятие, что, начав его ты уже никогда не сможешь остановиться. И, рано или поздно, это самое занятие столкнет тебя с кем-то, кто перевернет твой мир. Или же это ты изменишь чью-то судьбу? "Я заглянул в твои глаза и увидел в них беспроглядную темноту, так идеально отражавшую мою тьму". Мы так похожи [мороз по коже].
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [OLD] Архив заявок для поиска игроков на свободные роли