Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат
Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
немного музыки
Обожаю Sabaton! Особенно их песню Christmas Truce, всегда плачу когда слушаю.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby, у них много хороших песен, а вообще люблю рок, хотя это уже митол, но блин где чёткие критерии? Эх сколько раз из-за этого были срачи, одна и таже песня то в митоль то в рокЪ попадала, и можно и так и так исполнить. /сидит филосовствует/)))
Во имя добра, это то чем оправдывают всё зло, поэтому лучше побуду злодеем чем героем.
Во имя добра, это то чем оправдывают всё зло, поэтому лучше побуду злодеем чем героем.
Нормально так миксанули. Люблю народные мотивы в рок исполнении🤘
Отредактировано ComradeBerserk (06.12.23 09:06)
Нормально так миксанули. Люблю народные мотивы в рок исполнении🤘
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Недавно открыл для себя эту композицию. Качает!
Просто иногда смотрите в небо!
Отредактировано ComradeBerserk (12.12.23 17:26)
Песенки про птичек.
У нас сегодня рождественский сочельник, поэтому вот вам греческая народная песня про Рождество:
Забавно что греки всегда, всем и на все праздники желают не здоровья, денег, любви и прочее, они желают прожить до 100 лет. Так что я пожелаю всем кто послушает эту песню прожить до 100 лет.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат