Kiros56488123
Я кстати, поддержу тебя в первую очередь в части оригинальных вещей диза, с которыми нужно еще разбираться, чтобы ими пользоваться.
Дорогие АМС, Вы знаете, что мне нравится атмосфера этого форума, уже не раз говорила, и прихожу я сюда с теплым чувством.
Я не буду говорить о плохом/хорошем данном дизе в целом, ибо уже высказалась выше. Я бы пользовалась старым дизом, если выбирать. Для меня он проще, мягче, что ли, и опять же, уютнее. Мне кажется, он больше соответствует самому духу форума, чем нынешний. Но здесь высказалась в его защиту, ок, поэтому понимаю, что мое мнение не единственное очевидно.
Но вот в части что сказал Кир "Непривычная система оформления заставляет думать и теряться, не находя на привычных местах" - простите, сущая правда. И это отталкивает наверное, потенциально желающих пообщаться людей.
Я уже обращала на это внимание когда речь шла о кнопке...эээ...забыла..."РОЛЕВОЙ КУРЬЕР", кажется она называлась. Я бы в жизни не догадалась, что это пиар-вход, если бы не ткнули и не сказали. Кнопку заменили, чему я очень рада. Но ведь так должно быть во всем, кмк. Зачем это усложнение и ненужные "оригинальности", если оно реально усложняет общение?
Из опыта маркетинга известно, что инфа первичная воспринимается в какие-то полминуты, и человек в это время решает, остаться ему на странице дальше, или перелистнуть.
Мое мнение - чем проще эти кнопки, построение форума, чем яснее таблица, чем уютнее глазу картинка, тем больше вероястностей, что останется, заинтересуется.
Посмотрите на форум глазами обычного первый раз зашедшего человека, отключив функцию "я знаю форум как АМС полностью". Вот только открыл он страницу. Что он видит? Удобно вам ориентироваться, или не очень? Ясно-понятно куда идти и пр.? Вы сразу увидите, где можно упростить и улучшить.
-----------------
И о косячках диза тоже Кир прав. Я не пользуюсь ночной темой, не люблю ее. Но если кто пользуется и оно вылезает, это минус, наверное. Тем более, диз форума для дизайнеров это же определенная визитная карточка профессионализма, нет? Получается что такие и подобные им мелочи - вовсе не мелочи. Устранив их, и заказов получите больше :3
---------------
Чтобы вы понимали, ребят. Я это пишу потому, что хочу остаться на форуме, общаться здесь, развивать его по мере сил как могу, а не для того, чтобы кому-то топтаться по мозолям, упаси Бог.
- Подпись автора
Нужен бухгалтер, философ и поэт. "И тогда мы сразу начнём экшн"©