Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
соблазнить на создания Сайта
сайта на подобие коммунити
Ээээ... "Спасибо, не поняла" (с)
То есть отдельный ролевой сайт или форум навроде ЛиЛа? Или как?
Да ты мечтатель ))))
Ну тот же коммунити был удачным вариантом такого решения, да, возможно кто-то хотел, чтоб он был больше каталогом, но как по мне, там было достаточно удобное сочетание направлений...
#p156538,Louise armero написал(а):Да ты мечтатель ))))
Ну тот же коммунити был удачным вариантом такого решения, да, возможно кто-то хотел, чтоб он был больше каталогом, но как по мне, там было достаточно удобное сочетание направлений...
Ну вот как по мне, тоже. До тех пор пока не уперлась в замок в один прекрасный день. Блин. Не сыпь мне соль на сахар, до сих пор жалко же
Если очень вкратце, то мне сегодня установили новый унитаз и частично сделали стенку под сантехшкаф. полдня сидел без воды и туалета)))))))))
То есть, ремонт уже в процессе? Здорово!
Конкурсы они проводили, но кмк там были моменты нестыковок, случайностей такие, что отбивали охоту в них участвовать.
А что там было не так с конкурсами, если не секрет?
+ вот еще. Демиург. Чудесно задуманный ресурс, аналог коммуны может быть даже (так же блоги, есть форум, чат). Снова - админу некогда заниматься, о чем он сам чистосердечно признается.
Кстати, да. Это грустно, потому что Демиург мог бы быть крутой штукой...
Она не хочет делать этот сайт чисто для ролевиков.
Это да, но никто не мешает тут тусоваться ролевикам. Это же здорово если будет такое место куда может далёкий от ролок человек зайти картинку заказать, заинтересоваться "А что такое форумные ролевые игры?" посмотреть-почитать и пойти играть.
Но нужно такое место, как говорилось выше, где легко искать друг друга (админов, соигроков, игроков на свой форум и т. д.) Короче, кажется флуд превращается в тоску по Комунне...
Но раньше диз меняли часто, да.
А вот я не знаю даже, но мне кажется на многих ролках диз меняют слишком часто... Мне кажется идеальное - это один дизайн, передающий дух форума, но весьма универсальный и со временем его изменять, дополнять. Например, новый сюжет - переделать шапку.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Так можно не чисто для ролевиков, а как часть.
Проблема в том, что нормальные люди с ролевиками плохо уживаются. Тут был один модератор не из ролевиков. Возникало
много недопонимания.
А почему против?
Он раньше был для ролевиков. Потом он заглох, а воскресив его Гердарешила сделать проект исключительно под дизайн, скрипты и т.д.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Он раньше был для ролевиков. Потом он заглох,
Чой-то я этот момент как-то упустил(ну и как-то сомнения, что он вообще был, а не личный субъективный взгляд)...
Вообще Герда, наскок я помню, всегда была в уклон ФШ и дизайна, вначале была больше в ФШ... (Можно Глянуть список её сообщений с самого начала- Да Были Гайды как создать форум, как создать ролевой форум, но опять же с уклоном в дизайн.
Форум ващет от 2009 года... До 2014 специализировался на бесплатных дизайнах и тех поддержке, ну и да, потому тут ролевиков толклось достаточно много, много было дизайнеров и мастеров в ФШ именно из ролевиков, и они достаточно часто постили гайды на ролевые темы, Ссылка, не связанные с дизайном... К примеру таже Коша-сан, max the murderer!,Nikodima, всё таки основные вопросы были чисто по оформлению форумов, хотя флуд и ролевые темы были активны, ибо постоянно присутствующих было20-30 чел, а за сутки более сотни...
Затем Герда ушла на укоз и сделала там свой сайт и упёрлась в монетизацию, форум бросила на меня( я рагильдяй, года два тут ничем не занимался, ну так банил-отслеживал особенно ретивых долгоспамеров) Где-то в 17 Герда вернулась и первое время всё вродь вошло в прежнее русло но уже 18 начле таки решила таки перевести основные проекты на платные, есссенно контингент тусующихся ролевиков (которых число значительно упало после перерыва) - упал до минимума
Проблема в том, что нормальные люди с ролевиками плохо уживаются. Т
Ну как я сейчас вижу по факту, здесь продаются дизы под ролевые форумы спокойно, и по большей части они )) Так что думаю, два сопутствующих продукта...почему бы не да )) Тем более вот на другом каталоге подобно общаюсь, нормально там все уживаются.
Гердарешила сделать проект исключительно под дизайн, скрипты и т.д.
а, вот что.
А вот я не знаю даже, но мне кажется на многих ролках диз меняют слишком часто... Мне кажется идеальное - это один дизайн, передающий дух форума,
Понимаешь, дух, имхо можно по-разному ведь передавать )) Главное чтобы это не выглядело как застывшая глыба со стороны, на которой ничего не меняется и ничего никогда меняться не будет ))
А так, да, дух и преемственность это важно очень. У меня опыт ролевого админства всего два форума (модерила и другие и до сих пор, но это не в кассу сейчас)
Один из них Миракл. И вот у нас так сложилось, что в каждом дизе есть наша фирмовая фишка - или будка лондонская или автобус красный.
Сначала это получилось случайно, а потом мы дизайнеру уже говорим, что обязательно это должно быть в дизе в новом. И в каждом это есть.
Потом, несмотря на криминальную тематику, никаких у нас не было никогда пугающих изображений, шокирующих типа трупов или там рук ног самих по себе.
------------
Так и здесь. Имхо, можно оставить какую-то одну характерную детальку, чтобы было узнаваемо, а другое менять. Ну...дизайн-форум было бы имхо, логично что дизайнеры демонстрируют свои умения. Хотя это так...взгляд со стороны.
Мне если честно, нравится здесь человеческая и человечная атмосфера, и хочется, чтобы этот форум набрал обороты.
Поэтому квакаю, возможно, не мое дело, но заинтересованно. В этом мое оправдание.
Отредактировано Louise armero (20.06.21 14:26)
Deff
Вот в эти годы (до ухода герды на укоз) это была площадка для ролевиков. Тут было все: дизайны, обсуждения, каталог игр. И он был альтернативой лила. А потом она ушла и все заглохло. Лил вошёл в тренды, а дизайны перешли на рено.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вот в эти годы (до ухода герды на укоз) это была площадка для ролевиков. Тут было все: дизайны, обсуждения, каталог игр. И он был альтернативой лила. А потом она ушла и все заглохло.
Ну тут согласен, до ухода на Укоз форум был первым в выдаче гугла-яндекса как дизайнерский форум(даже не вбивая названия) и на первых страницах о ролевых...
Но таки мой поскок упор был по тех обеспечению, и я вообщем на ролёвках участвовал ток по котам-воителям.. А тут темы были сложные с человеческими персонажами, как то в обсуждения и в темы не влезал
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13