Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
бродяга
А, ну, хотелось бы косточки перемыть, любопытство, все дела.
бродяга
Там очередной заход с волной банов и реализацией принципа "Все животные равны, но некоторые равнее".
И еще прекрасное: те, кто "равнее", гневно вопрошают, почему не банят их противников навсегда за трехмесячной давности нарушение правила, которое было принято ПОСЛЕ нарушения.
Кушаю:
Кушаю:
Ух ты! Сам готовил?!
Все мы любим поперемывать косточки, чего уж скрывать?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я зашел, почитал, ужаснулся и вышел. Нафиг-нафиг. Это какой-то злой цирк.
Там очередной заход с волной банов и реализацией принципа "Все животные равны, но некоторые равнее".
А причина всех этих карательный мероприятий? Ну, что послужило катализатором репрессий?
Мне тут одна птичка сказала, что флуд вообще убрали или что-то вроде...
И еще прекрасное: те, кто "равнее", гневно вопрошают, почему не банят их противников навсегда за трехмесячной давности нарушение правила, которое было принято ПОСЛЕ нарушения.
Классика. Впрочем, пока эта toxic cesspool популярна они могут много чего творить, угу. Зашевелятся только когда будет другой популярный конкурент и куда будут в случае чего уходить, да.
Вот я и не скрываю, эх-хе! Просто как-то все упускаю, а потом бац! И что-то интересное. А я не в курсе! Обидно-с...
Кушаю:
У меня тоже что-то вроде этого (: Только я при варке макарон добавляю туда сухого кальмара черного цвета (куплено в Светофоре, да). В итоге получается довольно неплохо, хех.
А причина всех этих карательный мероприятий? Ну, что послужило катализатором репрессий?
Мне тут одна птичка сказала, что флуд вообще убрали или что-то вроде...
Да, во флуде был какой-то затяжной непрекращающийся срач. Все друг с другом ругались, потом флуд вообще закрыли и пообещали всё поменять во флуде и в правилах. Народ стал проявлять активность в орг темах: предлагать свои идеи, говорить что закрытие флуда не решение, кто-то предложит отключить минусы...
Отчасти и срач был из-за нашей новой фичи "Ролевые заявки". Народ в беседке её там обсуждал и ссорился...
У меня тоже что-то вроде этого (: Только я при варке макарон добавляю туда сухого кальмара черного цвета (куплено в Светофоре, да). В итоге получается довольно неплохо, хех.
Ну это почти с морепродуктами!
Я зашел, почитал, ужаснулся и вышел. Нафиг-нафиг. Это какой-то злой цирк.
Вот и я со стороны наблюдала, больше потому что там участвовала одна из моих хороших знакомых.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Только я при варке макарон добавляю туда сухого кальмара черного цвета
Гы, спс, надо попробовать...(я пока ток соевый соус пробовал - ничо так)
Гы, спс, надо попробовать...(я пока ток соевый соус пробовал - ничо так)
Да не за что (:
Но меня устраивают и просто макароны с маслом (когда уже в приготовленные макарошки кусочек масла по вкусу). А соевый соус я обычно кладу в пюре БП. Оно иначе до ужаса пресное. Ну или когда готовлю "кисло-сладкий соус" (не знаю как эту жидкость обозвать).
Отчасти и срач был из-за нашей новой фичи "Ролевые заявки". Народ в беседке её там обсуждал и ссорился...
А можно для овощных пояснить что это за ролевые заявки и почему оно вызвало такое обсуждение?
Ну это почти с морепродуктами!
Технически это морепродукты, только сушеные и соленые сильно. Зато при варке становятся ничего так, да и уже не просто пустые макароны ешь.
А можно для овощных пояснить что это за ролевые заявки и почему оно вызвало такое обсуждение?
Ну вид воть https://timess.rusff.me/pages/zayavki_na_roll
Более подробные Пояснения есть по первой кнопке в Шапке страницы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13