Театр начинается с вешалки, школа - с первого учителя, а с чего началось ваше вебмастерство? Помните то светлое мгновение, когда вам в голову пришла мысль заняться что-то сделать для своего (или не своего) форума\сайта самостоятельно? Давайте поделимся историями и поговорим о начале пути и что с тех пор изменилось!
Своё мнение: Где, когда и с чего вы начинали свой путь вебмастера?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217.04.21 21:29
Буду первой: я в принципе с вебдизайном познакомилась, когда только-только начинала свою ролевую карьеру, ещё на форуме24. И там был такой форум, я уже не помню его названия и адреса, но было там 3 крутых мастера (ну они мне казались крутыми): Ежик, Марк и Норм. Норм писал скрипты для форум24, а потом переехал на свою партнёрку камрбб и сделал так чтобы его скрипты работали только там. Это была трагедия! Например, пол моего форума тогда были в скриптах Норма. Помню был у него даже мега-скрипт, под названием "Патч для форума, версия 1". Он представлял собой сразу несколько мелких скриптов в одном и менял внешний вид до неузнаваемости, да и функционала добавлял. Ну, а Марк с Ёжиком делали много дизайнов и там тоже было много бесплатного контента для дизайна, и ролевики там часто были - в общем, чем-то похоже на ФД. А было дело в 2006 году, кажется...
Поделиться317.04.21 21:44
Ну наверно тоже 2006-2007... Ранее залипал на чат майл.ru там был раздел компутерной помощи, кто-то обратился с просьбой помочь сделать форум по психологии на mybb.ru. Собственно с этого и началось знакомство с HTML - css, а позже и со скриптами...
Ксать на форум 24 тож чот из скриптов делал... По-моему аватар последнего автора к темам в форуме и ещё чот по мелочи