..это когда каждый имеет свою персональную тему
Ну если про тут, вроде и ты как-то уже повторял это уже несколько раз... И я намякивал:
Герда создала и пока не намерена менять направленность ресурса как дизайнерского форума, а не в большей степени как форума общения,
В общательный он тут становится
а) За отсутствием Герды
b) Cокращением заказчиков из-за долгого простоя, поскольку Герда год-полтора забила на форум и создала свой платный ресурс на Укозе...
с) Ранее этот форум в основном был форумом обучения и создания бесплатных дизайнов, ну а поскольку платность резко снизила активность заказчиков - имеем, что имеем...
d) C момента ухода Герды на укоз, до момента возвращения многие пользователи убежали с концами в соц.сети и число активных форумов на mybb сократилось на порядок, что тож серьёзно сказалось на активности в дизайнерских разделах
e) Есть надежды вернуть былую активность запуском проекта размещения ролевых заявок, размножаемых по всем форумкам(ролевым) сервиса mybb...
Ну и надеюсь что не бушь поднимать эту тему тут вновь и вновь, ибо уже обсуждалось, что принимать решение по этому вопросу могёт только Герда(Но можешь просто лично обсудить оную с Гердой, как ток она появится)
Если речь о твоём собственном форуме, то есть пару скриптов для реализации подобной задумки, Блоги от Alex_63
И своя, приватная тема(мой скрипт), позволяющий блокировать неугодных в теме самим автором, и даже задавать группы и ники на допуск на записи в теме

Зашла речь о том, что
Однако ж я все свои пространные рассуждения культурно спрятал под спойлер. По-моему, всё чинно-благородно, к революции никто не призывает, а что есть у меня своя точка зрения по ряду вопросов, - так что, застрелиться теперь что ли?
Я ж на учебном форуме как раз хочу обеспечить дифференцированный доступ к материалам по группам пользователей (студиозусы, магистранты, аспиранты, проверяльщики деканатские и прочие), а вдруг у тебя уже есть готовое решение?
В общем, как у тебя выкроится времечко, могём обсудить

на вкус и цвет... - можно и не посещать.