Вау! Шизофрения - это ж моя тема. А какая ещё симптоматика у товарища? В частности, интересен вопрос, как он ладит со своим твинком, не конфликтует ли? И вот такой ещё вопрос "с двойным дном": значит, все знают, что он беседует с твинком... а он знает, что все знают, что это всё "тихо сам с собою"? - Иными словами, присутствует ли в его действиях элемент театральности? - это может в корне изменить диагноз...
Иногда просто так "общаются" с твинком, чтобы актив поднять... Но методы странные...
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер

- Когда смотришь со стороны общение между собой разнополых твинков, крышу должно сносить по умолчанию
Роль не роль, игра не игра, а когда некто высказывается от лица противоположного пола, он по-любому перестраивает что-то в психике - ну, хотя бы на момент общения. А это чревато... Я ж почему хочу глянуть на игровых (ну, или каких-нибудь) твинков в процессе общения, - мне интересно сопоставить поведенческие и вербальные реакции "виртуальных" с теми, что наблюдал у "реальных", коих случалось курировать (сознательно не пишу "лечить", - этот термин предполагает оказание действенной помощи, а какая помощь может быть при неклинических проявлениях шизофрении? - только не навредить и по ходу отслеживать, не усугубляется ли состояние).