🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Deff
Что планируешь изменить?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что планируешь изменить?
Часть описана тут во втором сообщении О проекте "Ролевые Заявки"
Я тут задумался, а реально ли организовать некое подобие каталога в дискорде. Нужно будет вечером протестить что там и как
Deff
хорошая идея с уведомлениями, а внешний вид заявки менять не будешь?
хорошая идея с уведомлениями, а внешний вид заявки менять не будешь?
Про где ты имеешь ввиду (На странице или в топике ?) На странице вроде оптимизировался недели две)
Чо там на лиле опять походу срачики ?
#p156164,neumax написал(а):хорошая идея с уведомлениями, а внешний вид заявки менять не будешь?
Про где ты имеешь ввиду (На странице или в топике ?) На странице вроде оптимизировался недели две)
Говоря про внешний вид, я говорил про надпись "перейти на форум". Она не дает читать текст заявки за ней.
Чо там на лиле опять походу срачики ?
Без понятия. Но вполне возможно
/не заходит на лил и пох/
Говоря про внешний вид, я говорил про надпись "перейти на форум". Она не дает читать текст заявки за ней.
Вообщем то я уже говорил Выше, что вид заявки на странице Заявок вертелся-крутился недели две...
Первоначально планировалась заявка до 4к (Хотя я все это пояснял Louise armero в "Техподдержке и вопросы"
Короче из 10 оценщиков все согласились и решили, что постить полноценную заявку полностью на странице(на одной планируемой странице не Айс - вид полной заявки в узких рамках был ужасен и не читабелен) ибо страница растягивалась в восемь раз по высоте, ну а одна заявка раз в 6) Прокрутка одной заявки занимала столько же, сколько сейчас вся страница на типовом форуме в 4-5 рядов заявок высотой, пример типового вида: https://timess.rusff.me/pages/zayavki_na_roll
Решительно для максимальной быстрой оценке - пробежке по всем заявкам(особенно с мобильных девайсов) стоило сократить до минимального оценочного вида
Саму заявку полностью читать именно на самом сайте, давшем заявку... Поэтому и хитрое полускрытие, чтоб интересно всё таки было ознакомиться полностью - перейти по ссылке 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12