🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Во-первых у нас будущего нет вообще. Раздела такого нет.
Есть прошлое и настоящее.
При чем, прошлого уже два периода набралосьА настоящее одно.
У нас как такового нет разделения по времени - просто сюжетные квесты, личные и альтернатива. 3 раздела.
Мы произвольно меняем настоящее, когда видим, что большая часть сюжетов закрыта, логически доиграна. Открываем новый период.
Это разумно) Вероятно, мы сделаем так же)
И вот у нас дейстие начинается с "давным-давно" )) Чертоги так и написал в общей форумной хронологии. Это кажется 1844 год если не ошибаюсь. Потом переходит в наше время. И вот дошло до того что злой амулет Шерлок выбросил в темзу. А до этого там череда смертей за ним тянулась. Идет уже в 2016 году, эпизод я назвала пафосно, конечно ))) "И конец приходит"
Ооо) Ну такие штуки, которые начались задолго до текущих событий, всегда круты)
А у нас в фандоме есть понятие мультивселенной. Т.е. комиксы же перезапускаются регулярно, актуализируются с эпохой. Ну а старые события отбывают в другую версию вселенной типа. Туда же и разные сериалы, мультики и альтернативные сюжеты. Все счастливы) Главное суметь раскурить)
тот самый алмаз. У нас играет амулет Око Творца, по легенде изготовленный в древнем Египте и дающий неограниченную власть над толпой ))
Египетские амулеты? Ууууууууу. /здесь был Доктор Фейт/ У нас тоже такая тема мелькает)
Даже комикс был один альтернативный) Про то, как Джокер сокамерника убедил раскопать амулет) Потом брал под контроль разумы супергероев и нескольких выпилил даже, пока его в итоге не остановили.
Вот это ты верно подметил. Я не решилась, хотя смотрела какой-то фильм диси один и он мне зашел очень
Ну, фильмы - это ещё не совсем то. Мне больше мультики нравятся) Так или иначе, но везде фигурирует та или иная интерпретация сюжетов комиксов) Т.е. что-то похожее, на происходящее в комиксах, но с оговорками) Например, сразу несколько параллельных веток собирают в одну, и, соответственно факты состыковывают по-другому, чтобы какая-то логика наблюдалась.
Про моего персонажа, к примеру, тоже есть мультики, так вот там один из мультиков, где он участвует, больше про комикс о другом персонаже. А в другом мультике факты заменили. В комиксе его собственный клон убивает, а в мультике этого и близко нет, хотя клон фигурирует.
Какой-то Готэм смотрела, точно ) Люблю такую атмосферу
М.б. нолановский? Там трилогия с Бэйлом. Не скажу, что мне оч зашло. И более поздние фильмы, где уже Лига Справедливости - ничо так, но я тоже не фанат как-то)
Про сериалы вообще красноречиво помолчу) На любителя)
ага, ага ) При чем, автор идеи потом мне говорил, что еще где-то ее тоже использовал, но там получилась совсем другая история нежели наша, конечно.
У нас один из сюжетных квестов предполагается в Египте)) Правда, вести его будет моя коллега, не знаю потому, что она задумала) Но там нужны маги.
Мой персонаж не маг, но на четверть египтянин, кстати говоря XDD Хотя ему там делать нечего. Разве что магов защищать... Но они и сами могут себя защитить XD Вот дедуля бы там был более уместен, наверное.
бродяга эх раз пошел разговор за мистику, то у меня в голове еще один сюжет есть. Связанный с древним ирландским обычаем определять преступника. Он там с кладбищем связан с черепами...прочла у Сперанцы в книге ирландских преданий и сказок (это мама Оскара Уайльда))). Но там нужна девушка, фанатично решившая отомстить за смерть своего друга или любимого человека. Которая и произошла во время этого обряда
мечты. Пойду поработаю лучше ))
Отредактировано Louise armero (07.05.21 17:10)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12