🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Лучше эмоции не описывать, а показывать их.

Лучше эмоции не описывать, а показывать их. И это не только про романтику...
Не представляю, как это сделать в формате поста XD
Да и в жизни-то я не всегда эмоционирую. Точнее, эмоционирую, но либо перебор не по ситуации, либо наоборот похерфейс XD
Чот меня запрягли сегодня с правками аж в четырёх разных местах... Зато дизайн красивый увидел...Ссыль (правда с кривоватой версткой)
Я вот не могу представить влюблённого Шерлока Холмса... Не камень в чьей-то огород, просто он мне кажется настолько эгоцентричным персонажем! Но написано красиво...
Так там если внимательно читать, он как раз всеми силами и доказывает, что не способен влюбиться, а то что случилось - это измененная реальность, пакистанское солнышко. Прежде всего самому себе доказывает )) И понимает, что чего-то не учел, песчинка попала-таки в линзу (он там кстати, Конан Дойля цитирует в посте))), и он тоже проиграл.
ББСишный персонаж довольно сложный. Там надо на грани играть, чтобы не сломать образ и действительно не сделать из него влюбленного лопуха. Он никогда таким не был.
А герои потом у нас так и живут: по параллелям. Как два корабля. Ирэн замуж выходит, тоже канонный ход, за юриста по фамилии Нортон.
Собрались короче фанаты Дойля и упарываемся уже восьмой год как )) Но у нас теперь там расширенный мир, решили пусть все играют детективные сюжеты, не только по фандому. Даже теоретически из других фандомов могут приходить и играть.
Потому что детективок если так подумать, и нет сильно много. Я несколько месяцев назад искала с партнером куда приземлиться со своим детективным сюжетом - с трудом нашли реал, который нам подходит.
Отредактировано Louise armero (06.04.21 22:13)
Зато дизайн красивый увидел...Ссыль(правда с кривоватой версткой)
Каждый раз, как вижу фиолетовые ссылки, кажется, что это посещённые ссылки)
не могу представить влюблённого Шерлока Холмса...
Ну ксать там по книжке он таки испытывал неровные чувства к Ирен Адлер
Каждый раз, как вижу фиолетовые ссылки, кажется, что это посещённые ссылки)
Ну оформление текста и ссылок в теме не понравилось(Шапка и Профиль - волшебные...)
Ну оформление текста и ссылок в теме не понравилось(Шапка и Профиль - волшебные...)
Аналогично) Ну, никто не идеален)
#p151105,Automation Baby написал(а):не могу представить влюблённого Шерлока Холмса...
Ну ксать там по книжке он таки испытывал неровные чувства к Ирен Адлер
Испытывал. И до какой степени никто не знает доподлинно, потому что мы читаем его биографию со слов бывшего солдата Джона Уотсона, который был довольно простоват, мягко скажем ))Верен дружбе и простоват. Поэтому у него все просто "не любил женщин и не верил им" и баста. Был безэмоциональным и эгоистичным, и баста.
И мне нравится, как Дойль его ставит в такое положение, когда он сам себя опровергает. Шерлок выказывает эмоции, которые показывают его с другой стороны. Джон вынужден это описывать ради правды биографии, и попадает впросак: противоречит сам себе.
Блестящий прием литературный. Все время кажется, что Джон чего-то недоговаривает о друге, потому что попросту этого не знает.
А монетку от Ирэн книжный ШХ всю жизнь носил на цепочке )))
Все время кажется, что Джон чего-то недоговаривает о друге
Ну тут таки при чтении зависит ещё и от восприятия читателя... ибо в голове оно несколько трансформируется в своё... (Я так считал что таки шерлок влюбился, но Ватсон не признаёт за другом этого, унижающий образ(представление) его как героического и бесстрастного сыщика...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12