🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Народ, как вы вдохновляетесь на игру в романтику? У меня на третьем посте пропадает желание в ее играть
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Народ, как вы вдохновляетесь на игру в романтику? У меня на третьем посте пропадает желание в ее играть
А как пишете ее? На каком этапе, так скажем, отношений персонажей? Стесняюсь спросить, в каком рейтинге? С целью какой?
Поясню )
Я пишу романтику как средство раскрыть отношения персонажей, когда без этого уже никак. Как правило, эмоций накапливается в игре уже к тому времени много, разных. Романтика (если мы об одном и том же))) - это кульминация отношенек. У меня обычно другая проблема - втиснуть в те три-четыре поста всё это.
Потому что когда долго играешь, например, интимку, ну...получается скучновато. Тут именно всплеск нужен.
Так что три поста с персонажа в энцэ сцене не так уж и мало ))
Добавь экшону для разнообразия XD Одно другому не мешает XD
Мы с бывшей соигроком так постоянно практиковали в эпах)
Вообще, могу сказать за себя, для меня главное партнер и совпасть. Часто везло на хороших игроков в таких деликатных играх. Иногда не совпадали, расходились. Но если совпали, то не скучно. Мы их довели до этой романтики, подготовили почву, пели все время в унисон. Скуки не будет.
А если вот это самое ради вот этого самого, тогда мне и правда скучно. Я не вижу цели для чего это, и чувствую себя писателем порнушки самиздатовской, которую читают под одеялом, а потом делают лицо, что в глаза не видели этого мусора хд
#p151086,neumax написал(а):Народ, как вы вдохновляетесь на игру в романтику? У меня на третьем посте пропадает желание в ее играть
Кстати, да. Я помню, как хохотали с партнером, потирая руки, когда у нас свидание первое там за хз сколько лет, и просто все пылает, а хозяйка отеля стучит и приглашает на ужин хдддд
У меня вообще признак такой, личный. Если с соигроком можем поиронизировать над персонажами, когда играется вотэтовтвсе, значит, тандем удался. Когда на серьезных щщах и там и там, вскоре распадется, станет скучно, кому то недостанет эмоций, кто-то на кого-то будет в обиде, и вообще значит не совпадаем. даже если пишет хорошо.
А как пишете ее? На каком этапе, так скажем, отношений персонажей? Стесняюсь спросить, в каком рейтинге? С целью какой?
Про высокий рейтинг речи не идет. У нас пока персонажи воссоединяются после долгой разлуки из-за ссоры. И в отношениях у них влечение, но и обиды за прошлое.
Вообще не в этом дело. Моему персонажу эти отношения важны и интересны, а мне-игроку - нет. Я больше по экшену, а эмоции я описывать не люблю. И у меня нет желания погружаться в переживания персонажа.
Уже. У нас как раз в экшене выдался перерыв, чтобы поговорить по душам и все такое
Моему персонажу эти отношения важны и интересны, а мне-игроку - нет. Я больше по экшену, а эмоции я описывать не люблю. И у меня нет желания погружаться в переживания персонажа.
Ну если партнер игровой так же думает, то в чем проблема описать двумя словами все? А если партнер игровой думает по-другому, то надо искать другого партнера.
Дело ведь действительно не в подробном описании, что куда и чего.
Я вижу, Док выкладывал свои игры, я позволю себе в контексте кусочек выложить игры моей за Ирэн Адлер и нашего личного эпа в Карачи с Шерлоком. Партнер тоже не большой любитель подробности описывать, ну кмк, мы прекрасно без них обошлись (там еще экшна было много, кровищи и всего подобного, но я не буду, опущу это)
Опьянение от адреналина осталось позади, уступив место привычной сухой трезвости рассудка.
Нет, они не могли продлить мгновение. В нескольких километрах от них лежала граница, которая разделит их навсегда, даже если они перейдут ее вместе. Таков порядок вещей. Притяжение, существующее между ними – губительно для обоих. Оно вырывало их из привычного контекста жизней, где у Шерлока Холмса не было эмоций и сердца, а у мисс Адлер – настоящих, неподдельных привязанностей.
Малодушие? Нет. Самозащита.
Вчера они сидели напротив друг друга в этом гостиничном номере, и он вновь коснулся тонкого женского запястья, чувствуя, как ускоряется ее пульс. На этот раз их не мог остановить ни конец света, ни даже приход миссис Хадсон. В Пакистане привычные правила не работали, а рамки были настолько же гибки, как ее тело в его руках. Доведенные до исступления, они не могли быть друг без друга.
Он поднял взгляд к потолку, чувствуя, как пауза становится все более неудобной, и произнесенный вслух вопрос рассеивается в рассветных лучах.
Все было решено еще тогда, когда детектив на прощание жестко бросил, не посмотрев в ее сторону, «простите за ужин». Однако же, ей вновь удалось зародить в нем сомнения.
Женщина.
Самая разрушительная сила, которой ему когда-либо приходилось противостоять.
Знайте, когда вы биты. Ей удалось ранить его, гораздо серьезнее, чем позволял стек.
В его глазах Ирен Адлер всегда будет затмевать всех представительниц своего пола. Но допустить вторжение столь сильного чувства, как любовь, в свой утонченный и великолепно налаженный внутренний механизм означало бы внести туда смятение, которое свело бы на нет все завоевания мысли. Песчинка попала в чувствительный инструмент, или трещина образовалась бы в одной из его могучих линз – во что такое было любовью для Шерлока.*
- Нет, нам нужно спешить, - голос прозвучал неожиданно оглушительно. – Оставаться здесь опасно.
В конечном счете, они оба проиграли.
Так тоже пишем, почему нет.
Кстати, да. Я помню, как хохотали с партнером, потирая руки, когда у нас свидание первое там за хз сколько лет, и просто все пылает, а хозяйка отеля стучит и приглашает на ужин хдддд
А мы обычно либо встречались в эпе, любовь, все дела, потом какой-нить экшен подкатывал или ссорились. Либо наоборот, после ссоры-разлуки встречались, внезапно происходил какой-нить ппц, мы бегали, отстреливались, потом скрывались и любовь, все дела.
Вообще не в этом дело. Моему персонажу эти отношения важны и интересны, а мне-игроку - нет. Я больше по экшену, а эмоции я описывать не люблю. И у меня нет желания погружаться в переживания персонажа.
Жиза. Мне с одной стороны хочется поиграть отношения, а с другой хочется интересно, а не банально. Плюс с описанием эмоций так себе выходит. Понять не могу - то ли я не умею нормально чувствовать, то ли писать нормально не умею XDD
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12