🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
у черепа глазницы пустые или упираются в коническое костное сочленение
Не отвечу. Я не в курсе, что за конические костные сочленения и как в них должны или не должны упираться глазницы.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А почему?
Потому что где-то сидит-пердит кэширующий прокси, неизвестно чей. Лишняя точка отказа. Если это на работе, то ладно, работодатель поставил, может. А если провайдер...
Ну и не говорю уже о том, что нарушает приватность в какой-то степени.
Ыщо последняя (картинкой)
(из двух нижних кубов)
Deff
Вот эта вот желтая хренотень.
Ыщо последняя (картинкой)
Тоже думаю, что жёлтая
Весна в России это что-то с чем-то. Реально восстание грязи
Можно, но она неправильно работает, выходит. Просто у меня есть альбом, куда я все анимации загружаю, которые мне приглянулись.
Да чот оч много кто из знакомых не в ладах с имгур) Я обычно захожу в нужный мне альбом и туда гружу, потом навожу на правый верхний угол загруженной картинки, там высвечивается типа "copy link" и рядом "...". Я навожу на 3 точки, появляется менюшка, в ней выбираю "get share links". Нажимаю и выбираю "BBCode (Forums)", нажимаю кнопку рядом "Copy Link". Да, сложно, зато прямая ссылка на картинку в тегах img получается XD
Тоже думаю, что жёлтая
Ну логика достаточна простая https://upforme.ru/uploads/0007/e3/f7/3753/643940.jpg
Если из первой строки вычесть вторую - получицо что одна оранжевая минус жёлтая = -2
Раз минус - значит жёлтая дороже оранжевой 
Deff
Или можно иначе...
Допустим, мы хотим, чтобы оранжевая была дороже желтой. Для этого нам надо, чтоб она стоила как можно больше.
А это значит, что одна оранжевая стоит 3 попугая (6/2, арбуэ бесплатный).
Далее мы уже знаем, что арбуэ стоит 0 попугаев, оранжевая - 3.
8-3-0=5.
А Робокассу реально не 1,5 недели закрыли? О_о Как так-то? Вроде, не 1 апреля уже...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12