🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
neumax
Я могу ответить от себя: Чел был гениальный, величайший стратег и тактик, величайший оратор, при неказистом росте, умел так заразить толпу своей речью, просчитывал в уме величайшие комбинации текущих событий, взять хотя бы знаменитую фразу: Вчера было рано, завтра будет поздно. Там реально так и было, если бы начали восстание раньше, не успела бы подмога Армии(сочувствующей революции). Позже - предательство Зиновьева и Каменева позволило бы Временному правительству подтянуть войска с фронта, ещё верные режиму...
Хотя последние дни Ленина заслуживают лишь сочувствия, больной, беспомощный, оставленный в основном на заботу и попечения Крупской, которую вообщем, по большому счету в то время игноруемой текущим руководством партии
Deff
И поэтому переживаете снос памятников?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
И поэтому переживаете снос памятников?
Ну меня лично снос памятников на Украине мало касается...
А если бы был снос в РФ, да, я бы протестовал, ибо именно благодаря Ильичу родился и был создан ссср, и в то время можно было гордиться страной которая была в значительных моментах эдак покруче Америки... Да и Америка шла таки вслед за нами вынужденно(та же бесплатная медицина, бесплатное образование, 8-ми часовой рабочий день, тот же космос, бесплатное жильё и дошкольные учереждения)дабы приукрасить капитализм и убить желание в народе идти следом за ссср
Сейчас мы идём лишь в фарватере следом, доедаем(и отбрасываем) все достижения от ссср, причем в основном не на благо народа, а на благо отечественных олигархов
#p150830,Inessa написал(а):Если честно, я вообще за Ленина переживаю, за память о нём.
Почему?
Потому что бесит, когда неблагодарные ублюдки оплёвывают память того, кто вывел их из холопов в люди.
Я ещё могла бы понять, если бы потомки дворян имели какие-то претензии, - эти что-то всё же потеряли.
Но вандализмом занимаются не они, а всякое быдло, которых за людей стали числить только после революции.
Я тоже ничо против Ленина не имею. Не понимаю, чо его так ненавидят некоторые. Хотя, наверное, легко ненавидеть по накатанной, толком не шарясь ни в чём и не жив в те времена или во времена СССР хотя бы)
Увы, информационная война идёт, не знаешь, кому верить. Поэтому я предпочитаю не ненавидеть кого бы то ни было, не разобравшись в ситуации.
Не понимаю, чо его так ненавидят некоторые.
Люди верят, что если бы не он, то их жизнь сложилась совершенно иначе. И возможно сейчас они жили бы лучше.
Люди верят, что если бы не он, то их жизнь сложилась совершенно иначе. И возможно сейчас они жили бы лучше.
Не факт... Ещё до Ленина, по-хорошему со времён Петра I, я заметил, что Россию штормило то в сторону корней, то в сторону запада. И из-за этого штормления особо не было прогресса.
Хватает людей, кто до сих пор не понимает, зачем было делать перестройку, например, нормально же жили)
Тут я ничо не могу сказать, я только родился в те времена. Не с чем сравнивать.
И возможно сейчас они жили бы лучше.
Ну вот в это слабо верицо... Cколько веков не жила Россия, все окружающие боль-мень развитые страны её гнобили, единственный раз она достигла могущества(и экономического и политического) и когда с ней стали считаться и опасаться, только при СССР... Других прецедентов не было. Так что и в иной ипостаси все бы и дальше старались её загнобить и далее.
Deff
Я говорю не про Россию, а про Беларусь, Украину.
Опа, уже убрали сообщение. В общем, я подправил ссылки с анимацией камина. Хз, почему они так криво сгенерились.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12