🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Ну я думаю что человек с тонкой душевной организацией могёт притягивать схожие события...
Честно, считаю, что словосочетание "человек с тонкой душевной организацией" - это такое изысканное ругательство)))
И долговая яма постов...
Ооооооо, дааааа
Вот теперь мне захотелось создать эту карту!
Если есть идеи - чо бы нет)
Так, стоп... А разве мы говорили о персонажах? По-моему там человек сказал что карма актёра постигнет игрока... Или я неправильно поняла?
Всё правильно поняла) Но внешки-то берут для персов)
Правда, я ещё стараюсь своим персам, к примеру, не прикручивать какие-то страшные болячки, а то мало ли аукнется в реале XD Хотя блин, я за Дарт Вейдера чутка играл, хуже быть едва ли может, но тьфу-тьфу-тьфу...
А разве мы говорили о персонажах? По-моему там человек сказал что карма актёра постигнет игрока... Или я неправильно поняла
Мы с актеров уже ушли на персонажей)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Честно, считаю, что словосочетание "человек с тонкой душевной организацией"
Щас вообще многие нормальные слова в прошлом, стали ругательством....
Труд тож не в почёте...
Ага. Даже слово "работа" пугает, как незнай чего. Когда я говорю, что работу свою любить не просто можно, а нормально - на меня смотрят, как на инопланетянина.
Если кто не понял, я считаю что плодить 2 темы где обсуждается примерно одинаковое - пустая затея.
Хотя флуд на то и флуд, чтоб говорить обо всем, что волнует.
/me с самого начала об этом говорила... Ну вот как можно разделить, где флуд про жизнь, а где нет? У кого-то сегодня в жизни унитаз сломался. Или там начальник на работе не по делу наехал. А я вот например сегодня доделала и поставила "дневной" дизайн Торнхилла и бурно радовалась результату, а потом отправила на переодобрение неудачно отредактированную анкету одного из игроков на своём форуме. Щас может ещё поиграю во что-нибудь, или посмотрю... или почитаю, ещё не решила. И всё это - часть моей жизни!
Ну вот как можно разделить, где флуд про жизнь, а где нет?
Ну вот как бы да. Я про котиков, шмотки, болезни, природу и погоду никому не рассказываю, про унитаз свой мне неинтересно думать, и тем более говорить, и про чужой тоже. А вот про придуманных прямщас или вчера персонажей-сюжет-игровую арку - за милую душу расскажу с горящими глазами, так что и других зажгу. Ну и... вот.
Если посмотреть на всё, то у нас всё же околоролевой форум, поэтому и темы даже во флуде часто звучат соответствующие) Ну а по поводу тех, кто не шарит... Если я в чём-то не шарю, к примеру, но попадаю на соответствующий ресурс и хочу остаться, я пытаюсь как-то чутка поизучать вопрос, даже не увлекаясь этим. Чисто чтобы понимать, о чём речь. Вон та же Герда в форумки не играет, но дизы для ролёвок делает.
Если не хочется разбираться, то в принципе, никто не заставляет, я думаю, даже если вклиниться с чем-то другим в беседу, то единомышленники и те, кому есть что сказать, обязательно откликнутся)
Ну а так у всех своя жизнь, свои интересы и проблемы. Кому-то нравятся разговоры о детях, об астрологии, соционике, автомобилях, биткоине XDD А кто-то всё это или что-то из этого терпеть не может. Так или иначе, нет двух одинаковых людей, надо просто уважать интересы друг друга)
Практика показывает, что форумные темы и так все имеют риск во флуд скатиться, даже не флудовые XD Надо в таком случае просто уметь вовремя остановиться и перейти общаться туда, где это будет более уместно)
P.S. Просто моё имхо, не смотрите, что меня повысили до админа - я никому не указываю, куда идти общаться, главное, чтобы не ругался никто :ззз
Тоже немного не поняла разделения, и смысла, ну да ладно.
И тоже могу легко с ролевого на за жизь и назад.
Почитала и верю, что роли могут оказывать влияние, или в какие-то необъяснимые события, когда берешь роль.
У меня так несколько раз было.
Классика, уже все знают, но могу и тут повторить. Когда взяла играть Ирэн Адлер (женщину профессии интересной, хотя и дорогой + бисексуалку). Ко мне стали приставать женщины в реале. Натурально просить номер телефона, хватая на улице за руки. Или просто пялились.Излишне пояснять, что я по реалу как бы ко всему этому ни сном ни духом...
Сейчас как-то это сошло на нет, ура. А в первые пару лет ведения роли случалось.
Отредактировано Louise armero (01.04.21 14:15)
Deff
Вот кстати, что ты пишешь насчет ран само собой образовавшихся, есть свидетельства о Горьком. Он писал рассказ, кажется, и там было у персонажа ножевое ранение в бок. У писателя сама собой стала кровоточить такая рана. Читала где-то
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12