🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
мы тут как раз этим и...да )
Лу, ты напиши, чего думаешь, прямо сюда, всем. Оно и правда полезно будет, ну и мы подополняем, если найдется, чем.
Ну раз речь о списках )))
Вот мой список. Он будет состоять из одного пункта.
1. Грамотная, своевременная, интеллигентная, беспристрастная модерация ресурса. Объясню.
я из тех админов, которые ищут игроков на форум через личное общение. Примерно так, как сейчас мы общаемся просто по-человечески на разные темы. Я как игрок по большей части ищу так же себе партнеров. Поэтому для меня лично менее важно, какова будет структура допустим этого каталога, куда отправятся реалы, куда фантазятни, а куда что-то еще. Не важно это. К любой, даже несовершенной структуре, можно привыкнуть. Но когда общение сложное, это портит все. При чем, это видно ведь не по одному ресурсу, некоторые мы тут называли. Да, я понимаю, что сложно модерировать, когда люди с разными интересами, возраст разный, и пр. Но имея модераторский опыт, скажу, что возможно. Для этого просто нужно изначально установить правила, и следовать им, не взирая на лица. Со временем к ним привыкнут и будут знать, что вот на этом конкретном ресурсе нельзя оскорблять, здесь нет любимчиков админов, здесь запрещены вот такие и такие темы. И все. Нужна и гибкость, за одно неверное слово банить глупо. В общем это самое сложное на мой взгляд.
2. Постоянная реклама ресурса. Но это уже не к структуре относится.
Отредактировано Louise armero (25.03.21 21:36)
Лу, ты напиши, чего думаешь, прямо сюда, всем. Оно и правда полезно будет, ну и мы подополняем, если найдется, чем.
Я же сказала, через полчаса )))они прошли. Читай выше )
Отредактировано Louise armero (25.03.21 21:38)
Ну раз речь о списках )))
Вот мой список. Он будет состоять из одного пункта.
1. Грамотная, своевременная, интеллигентная, беспристрастная модерация ресурса. Объясню.
я из тех админов, которые ищут игроков на форум через личное общение. Примерно так, как сейчас мы общаемся просто по-человечески на разные темы. Я как игрок по большей части ищу так же себе партнеров. Поэтому для меня лично менее важно, какова будет структура допустим этого каталога, куда отправятся реалы, куда фантазятни, а куда что-то еще. Не важно это. К любой, даже несовершенной структуре, можно привыкнуть. Но когда общение сложное, это портит все. При чем, это видно ведь не по одному ресурсу, некоторые мы тут называли. Да, я понимаю, что сложно модерировать, когда люди с разными интересами, возраст разный, и пр. Но имея модераторский опыт, скажу, что возможно. Для этого просто нужно изначально установить правила, и следовать им, не взирая на лица. Со временем к ним привыкнут и будут знать, что вот на этом конкретном ресурсе нельзя оскорблять, здесь нет любимчиков админов, здесь запрещены вот такие и такие темы. И все. Нужна и гибкость, за одно неверное слово банить глупо. В общем это самое сложное на мой взгляд.2. Постоянная реклама ресурса. Но это уже не к структуре относится.
Вот я прям подпишусь под каждым словом. На самом деле, люди прекрасно понимают, когда чего-то действительно нельзя, причем всем нельзя, невзирая на лица, на принадлежность к группировкам и тыпы. Когда провокации и оскорбления, даже завуалированные и как бы "в сторону", запрещены, когда какие-то темы просто не обсуждаются на ресурсе - вообще, никем, никак. И когда никого не травят по причине "он моему знакомому в прошлом столетии пятку в мазурке оттоптал".
2. Постоянная реклама ресурса. Но это уже не к структуре относится.
Ну это вроде будет через проект ролевых заявок
да, да, это здорово на самом деле ) Я помню, ты показывал )
Оно тоже очень нужно, очень.
Где б найти коллегу по разуму, чтобы совместно пилить дизы... Но макеты чур не с меня XDD
Ну на РЕНО были такие запросы... Крикни во флуд несколько раз, да и заказы чисто по верстке нередко
Deff
Я уже кинул там клич. Есть один отклик, посмотрим)
Хочется найти коллегу на постоянной или хотя бы периодической основе)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12