🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Доктор Штейнвальд
Вижу тебя как наяву, а лучше бы и вовсе не видел. /ржет и обнимает/ привет-привет :3
(если что - со Штейнвальдом у нас милейшие дружеские отношения двух кусачих скорпионов, мы не ругаемся и не обижаем друг друга, все по любви и договоренности!)
Списочек пожеланий, чего надо, чего не надо, что обязательно должно быть, чего обязательно не должно быть и вот это все...
Я Вам через полчаса примерно напишу как я это вижу, если не возражаете ) Сейчас немного занята. Но это только мое частное мнение, если что )
Вижу тебя как наяву, а лучше бы и вовсе не видел. /ржет и обнимает/ привет-привет :3
Что, страшно на свое отраженье смотреть, да? *весело хохочет и обнимает*
#p150002,nanonarkoman написал(а):Списочек пожеланий, чего надо, чего не надо, что обязательно должно быть, чего обязательно не должно быть и вот это все...
Я Вам через полчаса примерно напишу как я это вижу, если не возражаете ) Сейчас немного занята. Но это только мое частное мнение, если что )
А я могу дополнить. Ну и Джо тоже, вон, подключился.
Типа таво. Ну да, движок, конечно, придётся обновить. Я не знаю, реально ли будет перенести форы тогда. Наверное, там работы не на один месяц, а то и год будет.
Зачем переносить? Там новые откроются, старые устраивают рестарты и перезапуски, смысл? Можно взять, например, SMF или phpBB и доработать.
а нужны ли кавычки? ))) Нормальность - она и в Африке нормальность. Мы примерно уже это обсуждаем чуть выше, почитайте и поймете, о чем речь )
Понятие нормальности зависит все же от общества, кому-то нормально людей есть, кому-то птичьим пометом обмазываться и все в этом роде.
Поэтому лучше составить четкий список, что нужно, а что нет, без размытых понятий. Так будет лучше, как мне кажется.
А мне-то зачем?) Это всем, на обсуждение, размышление. Потому что практика показывают, что все вроде бы согласны, а вот потом начинаются разногласия.
Потому что включенная автоматическая адаптивка - это такой ужасть, что глаза выпадают.
О, да, есть такое))
Зачем переносить? Там новые откроются, старые устраивают рестарты и перезапуски, смысл? Можно взять, например, SMF или phpBB и доработать.
Я не знаю принципов работы баз данных, я ж не бэк-эндщик) Может и не придётся)
Поэтому лучше составить четкий список, что нужно, а что нет, без размытых понятий. Так будет лучше, как мне кажется.
Не устраивать идеологических срачей и в случае недоразумений пытаться для начала решить конфликт мирно, ограничившись устным предупреждением, как вариант)
Это всем, на обсуждение, размышление.
Ага, коллективное размышление завсегда продуктивнее и надежнее, лучше выявляются и нужды, и слабые места.
А мне-то зачем?)
на нет и суда нет
Это всем, на обсуждение, размышление
мы тут как раз этим и...да )
кому-то нормально людей есть, кому-то птичьим пометом
честно говоря подобное мне в голову не приходило ))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12