🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Я не смотрела кто меня добавлял. Ящик зарегистрировала и забыла туда как заглядывать за оповещениями
Я отключил такие оповещения) Но всё равно ж на общей стене сообщения тех, кто заблокировал, скрывались, а если они комментировали кого-то, то свёрнуты были. И как бы таким образом я опознавал заблокировавших.
Ну то бишь в там можно было бы иметь какой-то общий акк для, например, вип услуг, регистрации через него на форах, техпомощи на основном форуме. Плюс был бы общий раздел заявок со всех ролевых хостинга - вот типа того, над чем щас Дефф работает, но только в определённом разделе приложения/сети.
Вот это было бы прям самое оно. Ну или хотя бы место такое, даже не приложение.
А насчет минусов... как только у себя я их отключил - стало гораздо спокойнее. Ну, правда, у нас принято вообще вести сея прилично, это вполне доносится админами везде, где они хотят именно этого.
Вот это было бы прям самое оно. Ну или хотя бы место такое, даже не приложение.
Ну естессно, можно сделать типа портала, соцсети и т.п. и плюс приложение типа мобильного сайта.
Ещё с его помощью можно было бы сделать раздел ролевых услуг - платных, по бартеру и т.п. и в т.ч. безопасные сделки. Эдакий ролевой фриланс для желающих) Естессно, без херни типа "станьте про-юзером, который должен заплатить сто тыщь мильёнов, чтобы брать заказы).
И ещё как в стиме с модами для игр - базу скриптов, и чтобы простые (не требующей тонкой настройки) скрипты можно полуавтоматически установить себе на форум, т.е. выбрать, нажать на кнопку установки, вставить ссылку, куда устанавливать, и установить. Естессно должна быть привязка к форуму с правами админа. Ну и вариант проделать всё вручную, конечно, оставить, для староверов.
Я МОДЕРАТОР
РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ
БЕЗ ЗАРПЛАТЫ
а платный хостинг стало держать невыгодно...
Всегда забавляла эта фраза. Платный хостинг сейчас стоит копейки, а если для своего проекта (в который душу вкладываешь) жалко пары сотен рублей, то и не нужен такой проект вовсе.
А каталог все равно нормальный нужен
А какие критерии "нормальности"? Списочек пожеланий, чего надо, чего не надо, что обязательно должно быть, чего обязательно не должно быть и вот это все...
Мы тут как-то с приятельницей говорили - оказывается, она и не только она давно мечтает о такой штуке типа мобильного приложения русфф. Ну то бишь в там можно было бы иметь какой-то общий акк для, например, вип услуг, регистрации через него на форах, техпомощи на основном форуме. Плюс был бы общий раздел заявок со всех ролевых хостинга - вот типа того, над чем щас Дефф работает, но только в определённом разделе приложения/сети.
Ну и соответственно форы, где не было давно активности, будут помещаться в архив при условии, к примеру, появления скрипта профилактики, который висит больше нескольких суток, при падении посещаемости и т.п. или по воле админов при закрытии/переезде.
Это уже какой-то второй МойББ получается с привкусом РПГ-топа. Только делать надо не на дохлой кобыле PunBB, а взять что-то посвежее и пофункциональнее. А вообще, чего бы и нет? Только вот общий вход будет работать только для форумов, что на этом сервисе будут работать, что и логично.
бродяга
А в идеале бы еще и нормальное приложение под форумы, чтобы можно было хотя бы читать/писать посты нормально. Универсальное для русфф/майбба, поскольку раздербанить форум на кусочки и пересобрать, отрубив дизайн - в принципе, даже не сильно сложная задача. Ибо бесит при публикации с телефона сидеть и объяснять телефону, что он, гад такой, неправ, не давая мне нажать на кнопочку "Отправить" 
Это уже какой-то второй МойББ получается с привкусом РПГ-топа. Только делать надо не на дохлой кобыле PunBB, а взять что-то посвежее и пофункциональнее.
Типа таво. Ну да, движок, конечно, придётся обновить. Я не знаю, реально ли будет перенести форы тогда. Наверное, там работы не на один месяц, а то и год будет.
А вообще, чего бы и нет? Только вот общий вход будет работать только для форумов, что на этом сервисе будут работать, что и логично.
Ну да, но у русфф, пожалуй, самая крупная база ролёвок. Не так много форумных ролок вне этого сервиса.
Эдвард МакБэйн
Вы о мобильной версии? Почему бы и нет. На некоторых форумах есть мобильные версии, но пока эта фича в ролевом мире только зарождается.
бродяга
Да. Просто лапками настраивать верстку мобильной версии отдельно - это (для тупенького меня) геморрой, а вот если именно автоподстройка в приложении - поля-то стандартно вроде описываются везде.
Потому что включенная автоматическая адаптивка - это такой ужасть, что глаза выпадают.
(и публикацию по контрол-энтер прикрутить бы как-нибудь, но это уже мЯчты)
Эдвард МакБэйн
Привет, о небледнолиций брат мой! *тихо ржет* Себя как в зеркале я вижу, как гритцца.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12