🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Да мы тупо устали от агрессии и травли ни с чего, просто по принципу "каждое лыко в строку, ату его" с поочередным выбором жертв. Это довольно неприятно и утомительно.
Я старался не влезать в конфликты, в своё время уже обжёгся. Бесполезно чот доказывать)
Просветите темную: что такое ЛИЛ , где это?
Пожалуй, самый известный каталог ролевых: http://urchoice.rolka.me/
По факту такой же форум, как и наш и как другие ролки - майбб/русфф.
Чот вы интересное тут обсуждаете.
#p149927,Доктор Штейнвальд написал(а):Поверьте, очень, очень нужен нормальный форумный каталог, на котором будет нормальная, доброжелательно-деловая атмосфера, а не злобный курятник. Тогда и форумки возрождаться начнут, теперь же приличным людям просто податься некуда, чтоб без стычек и войнушек поговорить и для себя путное найти.
+100500, это такаааая жиза.
Присоединяюсь. нормального каталога нету. Увы. А нет каталога, и форумы рекламятся кое-как, и слетают с дистанции быстро новички. Это наши проекты старые уже, у нас свой контингент. Да и то хочется всегда свежую кровь. А молодые и подавно без нормального каталога и модерации на нем нормальной, быстро заглохнут
здравствуй, брат мой )))
*как можно торжественнеее*
После появления дока подумал, что и твоё появление вопрос времени XDD
Тем более кто-то бывших лиловцев сюда активно зазывал. Не помню, Дефф может или ещё кто-то.
Внезапно, я сам на ФД недавно... С конца прошлого года. Ну как недавно - 10 лет назад я тут был под другим ником. Собстно, этот форум и привил мне любовь к дизайнам) Хотелось не только функционально, но и красиво, поэтому когда-то я тут часто тусил) Потом как-то был перерыв в админстве и я выпал. А не так давно увидел набор в штаб дизайнеров и не удержался))
#p149966,Louise armero написал(а):здравствуй, брат мой )))
*как можно торжественнеее*После появления дока подумал, что и твоё появление вопрос времени XDD
Тем более кто-то бывших лиловцев сюда активно зазывал. Не помню, Дефф может или ещё кто-то.
Внезапно, я сам на ФД недавно... С конца прошлого года. Ну как недавно - 10 лет назад я тут был под другим ником. Собстно, этот форум и привил мне любовь к дизайнам) Хотелось не только функционально, но и красиво, поэтому когда-то я тут часто тусил) Потом как-то был перерыв в админстве и я выпал. А не так давно увидел набор в штаб дизайнеров и не удержался))
Ух ты, целая история у тебя с этим местом. И правильно сделал, что не удержался )
А молодые и подавно без нормального каталога и модерации на нем нормальной, быстро заглохнут
Да и на старые-то форумы кого-то с ЛиЛа звать, честно, боязно. Потому что, как в сплиновской песне "все те же знакомые рожи" опасаешься не увидеть под масками других ников и твинков.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (25.03.21 18:37)
увидеть под масками других ников и твинков.
Я всегда если человек ко мне приходит на форум - как будто ничего не было. Ну потому что за сколько лет, да еще когда ты админ, на виду, многие могут быть недовольны, были терки, или через третьи руки тебя "не полюбили". Если пришел на мой форум, значит, старое долой. Иначе играть будет не с кем хд
У меня был случай, когда я пошла на кросс в каст шерлока, и начала там вести Молли.
А у себя продолжала так же играть Ирэн. И ушла на том форуме в лоу проводить у себя мафию. А когда вернулась, мне указали на дверь просто написали что мне на форуме больше не рады. Ни сном ни духом, ни ругались ничего. Просто пришла комапания, которая тоже из нашего фандома туда. И чем то я им не нравилась. Может не сыгрались. Я не знаю честно говоря.
Я ушла оттуда. А они видно были не в курсе, что я на МИракле админ. И через какое то время тот, что меня выжил с кросса, пришел играть у нас канона. Я сделала вид, что вообще не в курсе кто это. Хотя знала. //Он ушел сам после третьего поста. МЫ его приняли хорошо, я никому из наших не говорила что это он, а народ у нас добрый. И когда ему стало известно куда зашел, устыдился, попрощался и вышел.
Так что риск нарваться есть всегда. Но надо отбрасывать негатив, имхо. Ибо человек может просто ошибаться на твой счет. Или изменить мнение, повзрослеть, в конце концов. Прощать людей надо, иначе тебя прощать не будут )) а мы тоже не безгрешны в каких то моментах
Так это я и был, наверное. Я тут уже с неделю, и душой отдыхаю. Буду вот обживаться.
Так что риск нарваться есть всегда. Но надо отбрасывать негатив, имхо. Ибо человек может просто ошибаться на твой счет. Или изменить мнение, повзрослеть, в конце концов.
Я всегда готов дать людям второй шанс. И третий, вероятно) Особенно если человек не поминает старое. Ну мало ли что там было. Люди меняются, взрослеют, приоритеты меняются. Глупо всегда кого-то ненавидеть или предвзято относиться априори.
Так это я и был, наверное. Я тут уже с неделю, и душой отдыхаю. Буду вот обживаться.
Аааа, возможно)
Я всегда если человек ко мне приходит на форум - как будто ничего не было. Ну потому что за сколько лет, да еще когда ты админ, на виду, многие могут быть недовольны, были терки, или через третьи руки тебя "не полюбили". Если пришел на мой форум, значит, старое долой.
Согласен. И я был искренне изумлен, когда на ту же коммуну потащили (зачем?!) старые счеты, "мы тебя дружно не любим, потому что на ЛиЛе не любили", и разборки кто кому что виртуально (а иногда и воображаемо) отдавил. Результат закономерен - эта ржа поела и коммуну.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12