🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Ух,ты ! Кто намекал про выпивку? Мне два стакана, пжалста 
Чот не понял... А где пост, в котором я два стакана домашнего запросил?
Видать, ухнул в гиперпространство... Тогда мне ТРИ - с моральной компенсацией за утраченную посуду 
Чот не понял... А где пост, в котором я два стакана домашнего запросил?
Видать, ухнул в гиперпространство... Тогда мне ТРИ - с моральной компенсацией за утраченную посуду
а я вижу пост ))
*щелкнула пальцами в пространство*
Три стакана моего домашнего позапрошлогоднего этому столику, пожалуйста )))
Чот вы интересное тут обсуждаете.
Поверьте, очень, очень нужен нормальный форумный каталог, на котором будет нормальная, доброжелательно-деловая атмосфера, а не злобный курятник. Тогда и форумки возрождаться начнут, теперь же приличным людям просто податься некуда, чтоб без стычек и войнушек поговорить и для себя путное найти.
+100500, это такаааая жиза.
Louise armero
О, хеллоу) 
Присоединяйтесь!
Обязательно. Вот немножко освоюсь - и пойду напрашиваться))
а я вижу пост ))
*щелкнула пальцами в пространство*Три стакана моего домашнего позапрошлогоднего этому столику, пожалуйста )))
Во, вишь, как здорово, - щёлк - и пост-потеряшка выпал
Ну, вот, теперь мизинец оттопырю (так гранёный стакан элегантнее смотрицо) и залпом того... отдегустирую 
+100500, это такаааая жиза.
Да мы тупо устали от агрессии и травли ни с чего, просто по принципу "каждое лыко в строку, ату его" с поочередным выбором жертв. Это довольно неприятно и утомительно.
Просветите темную: что такое ЛИЛ , где это?
Ну, вот, теперь мизинец оттопырю (так гранёный стакан элегантнее смотрицо) и залпом того... отдегустирую
*долго и старательно тренировался в элегантном оттопырывании* Ээээ... а можно я без этого?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12