🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
You are here » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Техподдержка для yozhiki.hutt.ru
tata-nata
Добра!
1. Можно как-то ники сделать больше/объёмнее?
2. Изменить цвет статусов?
Код, который ниже, в хтмл-верх.
Где "font-size: 18px" можно размер больше/меньше прописать, например, 20px или 16px - как вам больше понравится.
Где "тут ваш цвет" - там вроде скидывали вам список цветов: https://html5css.ru/colors/1-kody-cvetov-html.php Выбираете понравившийся и ставите в формате словом, как в первой колонке, или кодом, начинающимся на #, как во второй)
3. Убрать поле "Подарки"?
Администрирование - там слева в столбце находите пункты "награды" и "подарки" - ставите везде "нет", подтверждаете. Они глючные, так что с первого раза может не сработать.
И ещё для верности там в коде тоже прописал, чтобы не вылазили концы)
В хтмл-верх:
<style> .punbb li.pa-author a { font-size: 18px; } li.pa-title { color: тут ваш цвет; } /* скрыть подарки */ li.pa-gifts, #profile-gifts { display: none!important; } </style>
tata-nata
Добра!#p147237,tata-nata wrote:1. Можно как-то ники сделать больше/объёмнее?
2. Изменить цвет статусов?Код, который ниже, в хтмл-верх.
Где "font-size: 18px" можно размер больше/меньше прописать, например, 20px или 16px - как вам больше понравится.
Где "тут ваш цвет" - там вроде скидывали вам список цветов: https://html5css.ru/colors/1-kody-cvetov-html.php Выбираете понравившийся и ставите в формате словом, как в первой колонке, или кодом, начинающимся на #, как во второй)#p147237,tata-nata wrote:3. Убрать поле "Подарки"?
Администрирование - там слева в столбце находите пункты "награды" и "подарки" - ставите везде "нет", подтверждаете. Они глючные, так что с первого раза может не сработать.
И ещё для верности там в коде тоже прописал, чтобы не вылазили концы)В хтмл-верх:
Code:<style> .punbb li.pa-author a { font-size: 18px; } li.pa-title { color: тут ваш цвет; } /* скрыть подарки */ li.pa-gifts, #profile-gifts { display: none!important; } </style>
В том то и дело, что я не вижу подобных пунктов, может не туда смотрю?
За остальное спасибо, попробую разобраться.
Вроде всё получилось, только вот опять вопрос, а если статусов несколько, их можно как-то в разные цвета?
Last edited by tata-nata (10.02.21 12:16)
В том то и дело, что я не вижу подобных пунктов, может не туда смотрю?
Сейчас хостинг переезжает, разные штуки типа наград, подарков и уведомлений могут временно не работать. Поэтому через стиль можете скрыть, как я написал в коде - должно сработать. Ну а как появится - уже в админке можно будет отключить.
Вроде всё получилось, только вот опять вопрос, а если статусов несколько, их можно как-то в разные цвета?
Ну, поле для статуса у каждого пользователя одно, а вот его содержимое может отличаться. Вам нужно, чтобы у разных пользователей могли быть статусы разного цвета, как с никами, так?
#p147241,tata-nata wrote:В том то и дело, что я не вижу подобных пунктов, может не туда смотрю?
Сейчас хостинг переезжает, разные штуки типа наград, подарков и уведомлений могут временно не работать. Поэтому через стиль можете скрыть, как я написал в коде - должно сработать. Ну а как появится - уже в админке можно будет отключить.
#p147241,tata-nata wrote:Вроде всё получилось, только вот опять вопрос, а если статусов несколько, их можно как-то в разные цвета?
Ну, поле для статуса у каждого пользователя одно, а вот его содержимое может отличаться. Вам нужно, чтобы у разных пользователей могли быть статусы разного цвета, как с никами, так?
Да, я хочу чтобы ники и статуса были одного цвета, но у каждой группы они были разные.
Подарки убрала, спасибочки)
Last edited by tata-nata (11.02.21 12:31)
tata-nata
.post[data-group-id="1"] .pa-author a { color: red; } .post[data-group-id="1"] .pa-title { color: red; }
Это в стиль. И так для всех групп.
Единственно что у гостей нет ссылки в нике, так что там селектор будет не ".post[data-group-id="3"] .pa-author a", а ".post[data-group-id="3"] .pa-author".
tata-nata
Code:.post[data-group-id="1"] .pa-author a { color: red; } .post[data-group-id="1"] .pa-title { color: red; }Это в стиль. И так для всех групп.
Единственно что у гостей нет ссылки в нике, так что там селектор будет не ".post[data-group-id="3"] .pa-author a", а ".post[data-group-id="3"] .pa-author".
Кое как, но разобралась...
В очередной раз - спасибо! И в какой раз восхищаюсь людьми, которые в этом так разбираются.
Для меня это такой дремучий лес, что страшно.
You are here » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Техподдержка для yozhiki.hutt.ru