#p157169,neumax написал(а):У людей на лиле какие-то проблемы с ролевой механикой. Стоит кому-то сказать, что он планирует ролевую с механикой, так прибегает толпа и начинает отговаривать
Потому что это:
1. Извините, заёб. Это надо считать здоровье, золото, ману, опыт... И если на своем форумном движке это можно автоматизировать, то на МойББ... Лучше дилдо заказать шипованный, там хоть со временем удовольствие получать начнешь.
2. Нулевой баланс, куча дырок, недоговорок. Тут гигантские корпорации еле балансируют сетевые игры, а на форуме легко можно получить преимущество если считать на пару шагов вперед. Впрочем, вас также могут превратить в тыкву желанием админа.
3. Скорее подпункт второго. Вот я хочу мегагигалорда... Мне сразу 80 уровень дадут? Или тоже 1, просто класс гигалорда? Или все начинают бомжами-обрыганами и становятся уничтожителями земель со временем?
4. А левелапить как? Фармить, простите, на текстовой ролевке? За квесты? За донат на топе? Каждый вариант дыряв, только по-своему.
5. Ограничение фантазии, каждый раз надо утверждать все с админами: артефакты, фамильяры, расы, классы... Если вообще это можно.
Короче говоря, все мутирует в итоге в браузерку. И лучше уж делать именно фэнтези-браузерку с элементами отыгрыша, да.
Все эт мое ИМХО, конечно.
Отредактировано nanonarkoman (30.06.21 20:35)