Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg
Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
Пока пробую своими силами сделать, но спасибо большое за приглашение, если я совсем в тупик упрусь, приду в дискорд к Вам за помощью)))
Удачи и вдохновения, ну можно и тут, на форуме, в разделе техподдержки спрашивать если что.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот и завершилась моя верстка и разметка сайта для летнего интерактива Быстрое превью В начале размер окон при выборе предмета был равен размеру этих предметов, но с появлением костюмов большего размера, это стало проблемой. Печально, что сегодня ни один из браузеров больше не поддерживает 3D view в инспекторе. Хотела показать, какая страшная вещь там со слоями творится, но не судьба видимо.
Также добавила на сайт прелоадер. Код всегда использовала один, но на гитхабе он срабатывает не сразу почему-то, может стоит вывести css отдельным блоком... в общем, причину узнать так и не удалось. Добавила в раздел с командой также ссылку и краткое описание этого форума, ибо помогли и советом, и добрым словом. Это небольшая возможность сказать "спасибо", ребята |
forrkass
Сделано?! Поздравляю! Как здорово читать хорошие новости после такого тяжелого дня.
Обязательно чуть позже расскажу об этом проекте в новостях и растиражиую по каталогам.
И спасибо за размещение нашей ссылки.
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 19 секунд:
Объявление есть, если надо поставить большой баннер в слайдер в шапке - жду исходник и текст что написать.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
forrkass
Красивое!
С лета висел заказ, который технически не удавалось завершить. Из-за огромного веса файла, он либо открывался очень долго, либо в середине работы, не успев сохранит прогресс, драйвер от видео-карты падал и Фотошоп улетал вместе с прогрессом. Слава Салазару, я доделала заказ. И хорошо, что заказчик с пониманием отнесся к ситуации.
В ВК желающих мало, поэтому пришла сюда)
В предвкушении скорого Нового года, порадую здешних обитателей небольшим подарком.
У меня есть в наличие 4 экземпляра открыток по 3 шт. каждого вида.
Отправлю любому желающему!
Укажите, какую открытку хотели бы получить и как её подписать. И в ЛС жду адрес для отправки)
forrkass
Как мило! Сделала репост в новостях форума, надеюсь желающие найдутся!
forrkass
Как мило! Сделала репост в новостях форума, надеюсь желающие найдутся!
Ой, спасибо большое!
Хочется подарить окружающим что-то осязаемое и необычное, но всё стесняшки
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg