Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg
Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
forrkass
велкам
рисуешь - просто огонь!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
forrkass
велкам
рисуешь - просто огонь!
Спасибо за приглашение)
Форум тоже огонь) Верстка форума радует глаза, особенно отсутствие колонки с информацией и аватаром слева. Всегда считала, что это лишний груз)
Продолжу исследовать форум)
Герда написал(а):forrkass
велкам
рисуешь - просто огонь!Спасибо за приглашение)
Форум тоже огонь) Верстка форума радует глаза, особенно отсутствие колонки с информацией и аватаром слева. Всегда считала, что это лишний груз)
Продолжу исследовать форум)
Очень красиво , добро пожаловать
И я спросила .
Meet the artist
божи, мне так нравится стиль, прям не могу
слов красивых говорить не умею но вдохновения вам, автор, не останавливайтесь
Довела до ума свою отдельную часть рисунка. Работа была сделана месяц назад на челлендж в ВК в паре с напарником.
Я б, конечно, мог для связки слов повосхищаться стилем, то-сё... но боюсь, что это прозвучало бы в духе анекдота про поручика Ржевского - "...а у меня дома барабан есть"
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg