Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg
Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
Альманя
Моя милая Альма)
Круть У меня было приданное вместе с женой 🐶 черный немец! Класная порода несомненно (пару недель до 16 лет не дожил). Но скотина тапки таскал и прятал до последнего 😜
...
Круть У меня было приданное вместе с женой 🐶 черный немец! Класная порода несомненно (пару недель до 16 лет не дожил). Но скотина тапки таскал и прятал до последнего 😜
Чёрные немцы все со своими странностями)
Моя археолог по натуре, вечно копает и откапывает всё, что видит. Игрушку ей купила - закопала. Еду, и ту закапывает)
Делаем проект к летней лотерее в родном шопе.
Идею поддержали единицы, к сожалению.
Цель проекта: Мейкер персонажа.
Адрес проекта: ссылка на гитхаб
Запуская уже традиционную лотерею, участник в мейкере создает персонажа, которого отрисовывают победителю после итогов лотереи.
Хотелось что-то креативное сделать, чего в адопт сфере ещё не было. Но пока художники к такому слиянию нескольких сфер ещё не готовы, как показали вечерние посиделки.
Тем не менее, было жалко потраченного времени на макет и я решила всё же довести это дело до конца, пусть даже оно и не получит отклика от аудитории.
Для меня здесь новое всё: мейкер с кучей предметов и их версткой (что, к слову, мне только предстоит делать ), верстка параллакса... я пол часа пыталась понять причину сдвига элемента html при просмотре с мобильных устройств. Сам параллакс стоит ровно, а блок с сайтом гуляет туда сюда))) Оказалось дело в параллаксе, ибо нельзя задавать его абсолютную ширину
Хотелось что-то креативное сделать, чего в адопт сфере ещё не было. Но пока художники к такому слиянию нескольких сфер ещё не готовы, как показали вечерние посиделки.
Тем не менее, было жалко потраченного времени на макет и я решила всё же довести это дело до конца, пусть даже оно и не получит отклика от аудитории.
Какая шикарная идея! Снимаю шляпу перед вашим креативом и желанием довести начатое до конца!
Может нужна помощь?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Какая шикарная идея! Снимаю шляпу перед вашим креативом и желанием довести начатое до конца!
Может нужна помощь?
Спасибо!)) Мне так хотелось сделать что-то для проекта необычное. Я раньше, когда в ролевой была ещё, каждый месяц что-то делала. Столько всего осталось, главное, приятные воспоминания)) Вот и для шопа хочется сделать что-то такое.
Мне осталось самое сложное - это мейкер. И это чувствую будет действительно сложно. На javascript мой максимум - это адаптация демо версий уже готовых кодов под себя. Так, собственно, и обучалась всегда. Самый примитивный вариант для мейкера - это слайды. Нашла один неплохой для адаптации, но его ещё не щупала. jQuery Cover Flow-Like List Animation Plugin - skywheel. Выглядит аккуратно, плюс радует система прокрутки при клике на картинку. Можно было бы сделать часть одежды, кликнув по ней, выбрать другую, снова кликнуть и она поменялась, как слайды. Другой вопрос, что это будет друг на друга накладываться, с z-index закапаюсь и весить будет много.
Была бы рада идее, как это можно было бы сверстать, чтобы весило мало и не нагружало страницу.
Была бы рада идее, как это можно было бы сверстать, чтобы весило мало и не нагружало страницу.
Присоединяйтесь на наш сервер в дискорде, там вся команда ФД обычно быстро отвечает и раздаёт советы как лучше сделать. Сейчас ответы будут не очень быстро, так как многие заняты или болеют, но обычно ответы быстрее чем тут. Так что присоединяйтесь в дискорд, смело задавайте вопросы в чатах #модерка или #чат-спецов, обязательно подскажут. Я к сожалению в кодах понимаю мало, точно посоветовать не могу.
Можно тут, на форуме в разделе техподдержки создать отдельную тему, если хотите. Тут местные обитатели тоже могут подсказать. Не бойтесь спрашивать. Идея крутая, она должна жить.
Как всё будет готово, можем поставить баннер и ссылку на мейкер в шапку, могу даже объявление написать. В общем, поможем порекламировать немного.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Присоединяйтесь на наш сервер в дискорде, там вся команда ФД обычно быстро отвечает и раздаёт советы как лучше сделать. Сейчас ответы будут не очень быстро, так как многие заняты или болеют, но обычно ответы быстрее чем тут. Так что присоединяйтесь в дискорд, смело задавайте вопросы в чатах #модерка или #чат-спецов, обязательно подскажут. Я к сожалению в кодах понимаю мало, точно посоветовать не могу.
Можно тут, на форуме в разделе техподдержки создать отдельную тему, если хотите. Тут местные обитатели тоже могут подсказать. Не бойтесь спрашивать. Идея крутая, она должна жить.
В дискорде уже лет сто не была, там уже поменялось наверное всё. Пока пробую своими силами сделать, но спасибо большое за приглашение, если я совсем в тупик упрусь, приду в дискорд к Вам за помощью)))
К слову, плагин я осилила, ну почти))) Осталось его оформить смотрибельно и будет рабочая вещь)
Как всё будет готово, можем поставить баннер и ссылку на мейкер в шапку, могу даже объявление написать. В общем, поможем порекламировать немного.
Это было бы волшебно!!!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg