Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg
Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
Участвовала в этом году в Тайном Хеллоуинском Санте, хотя возможно это называется как-то иначе)
Я бы назвала это Тайный Джек, чтобы тематичнее было. 🎃
Моим тайным Джеком был художник Ксения Собака.
Работа тематическая, не скажу, что было легко подобрать образ персонажу под праздник, так как сам персонаж достаточно милый.
Себе же получила хеллоуинскую версию своей пони, которая уже года два, а то и три, не может найти дом.
Рисунок для меня от Тайного Джека
Сломанный планшет 2021 года.
Тема: Черно-белый рисунок с цветным пятном
22 участника
Итоги челленджа
Изначально, я была на 6 месте, но поменялась местами с игроком на 20 месте.
Цвет оказался зеленый, мне выпал ярко зеленый, насыщенный. Немного вырвиглазный. В итоге взяла оттенок зеленого - мятный.
Трудно было определить из замыленного пятна, что нарисовано. Точно увидела силуэт существа, предположительно женского. Почему-то показалось, что действие происходит где-то в пещере со сталагмитами.
Как итог, изобразила чертовку, выходящую из портала. Работа получилась в двух вариантах: с цензурой и без.
Версия без цензуры стала уже с красным пятном и летящими искрами от пламени.
forrkass, Крутой рисунок!
Согласна с комментарием выше, рисунок очень крутой!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Один из двух артов, которые сейчас на стадии обмена на другого персонажа.
Вау! Какая красота!
Точно бы арт понравился моей племяннице, она любит этих пони...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg