Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg
Meet the artist лучше всяких слов | |||
Реализм | Мультипликация | ||
Я б, конечно, мог для связки слов повосхищаться стилем, то-сё... но боюсь, что это прозвучало бы в духе анекдота про поручика Ржевского - "...а у меня дома барабан есть"
Код "заводской", присутствует на всех форумах платформы mybb и rusff.
[you]
Расположен в комментариях на панели инструментов (на этом форуме значок +) => "Имя читателя"
Все "инструменты"(коды bb) можно совмещать между собой.
Например так:
[block=superlink][url=тут будет ссылка]Попробуй, [you][/url][/block]
Однако, код ссылки в виде кнопки чисто фишка данного форума. На других это не сработает.
Но можно использовать такие варианты:
[url=тут будет ссылка]Попробуй, [you][/url]
Попробуй, Гость
Кто молодец? Гость молодец!
Спасибочки!
forrkass написал(а):Попробуй, Алгол
Кто молодец? Алгол молодец!
Спасибочки!
Я молодец , это главное .
В моём родном .pussycat adopt shop стартовала новогодняя лотерея.
Приняла участие в ней за долгий период, забыла уже, когда адопты делала ;D
Потрясающая работа .
А есть , возможность, что-то заказать у Вас ?
Алгол написал(а):Потрясающая работа.
А есть , возможность, что-то заказать у Вас ?Спасибо)
Возможность есть всегда, смотря что требуется)
Привет.
Создать уникальную картинку с определенным домиком в весеннем стиле с миксом от католической Пасхи и православной .
Ваша картинка, станет фоном на Пасху , на наш форум.
Чтобы лучше понимать, какой дом, как примерно оно требуется , форум наш здесь - Форум, которому нужен уникальный фон.
Допустимы любые вольности, пусть зайцы катаются на курицах , куры в каретах, запряженных четверкой Зайцев , все в яйцах, не имеет значения, главное, чтобы и католики и православные, понимали, Форум отмечает Пасху и весело отмечают, не погребальные церковные темы, а как для взрослых позитивных людей.
Алгол написал(а):Потрясающая работа.
А есть , возможность, что-то заказать у Вас ?Спасибо)
Возможность есть всегда, смотря что требуется)
Да, на форуме, Листаются темы , ночь, лето, Зима , день , потому и Ваше творение , встанет вот в таком формате к нам.
Можно подписать авторское творение, я не имею возражений .
Пусть все знают, кто создал нам шедевр .
Если согласны, напишите мне об этом, пожалуйста 🙏
forrkass
Какая красота!!!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Без имени.jpeg