#p175486,Will O The Wisp написал(а):будет караться"... как? Отправлением бригады спаммеров к вам в гостевую?
Именно так. Никаких других средств нет.
Ну, может, ещё на техподдержке подадут жалобу, где их нахер пошлют, ибо администрация майбб и партнёров не занимается разгребанием говносрача. Так что, удастся немного в паблике повонять.
По опыту - весь срач забывается через недели 2-3 и "испортить репутацию" в конец не удастся. Зато удастся себе репу подмочить, показав себя скандалистом.
Кстати про "гениальные" "авторские" коды - ловите лайфхак:
1. Регистрируемся с впн на ЕФП
2. Публикуем код в топике "скрипты от пользователей"
3. Юзаем код
Если придут скандалить - "я взял код на ЕФП, вот ссылка"
Если придут скандалить на ЕФП - с вероятностью 90% будут посланы нафиг, ибо там люди понимают, что такое авторское, а что - нет. По крайней мере position: sticky точно отстоять не получится. А если начнется заворушка со скриптом, то местные спецы скорее всего сделают альтернативный, который может быть в разы лучше "авторского".
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ну или лайфхак номер два - публикуйте здесь. Мы не ведемся на всякое "УДОЛИ" без того, чтоб это было действительно уникальным кодом.
На крайняк просто запрашивайте скрипты/коды по описанию. Тут тоже неплохие кодеры тусуются. 
Отредактировано Герда (31.10.22 15:39)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.