topic=this
[expl]И вот новый игровой конкурс.
Перед вами четыре "заказа" на картинку от идеальных заказчиков разной степени шизонутости сложности.
Ваша задача: выбрать один из этих заказов и попытаться его выполнить в графическом редакторе.
Если не умеешь фотошопить/рисовать, можно всё равно попробовать. "Заказы" в конкурсе такие, что любые варианты исполнения заслуживают как минимум памятник автору при жизни.
За некоторые заказы вам будут начислены дополнительные баллы на голосовании, т.к. они сложнее других для понимания и воплощения.
самый сложный! | Видел психоделические настенные ковры? Вот мне нужен такой в виде города и парка, и в него по мосту идет дама. |
сложный | Нарисовать поцаненка, которому на день рождения подарили зеркало кораблей и он начал засорять ими море. |
нормально | Нужна пикча: Высадка на Луну космо-медведя и космо-зайца! |
нормально | Милые фурри-модельки из игры Among Us для меня и моего пушистого бро, чтобы никто не подумал, что мы предатели |
На голосовании работы будут выставлены с описаниями, так что, потребуется найти баланс между красивым и точным исполнением.
Можно отправлять на конкурс ЛЮБОЕ количество работ.
Голосование стартует не раньше, чем через неделю после начала конкурса, и не раньше, чем наберется как минимум 5 участников (не работ, а участников).
Как обычно голосование может пройти в несколько этапов, если не сразу выявятся победители.ПРИЗЫ (естественно, круче, чем в прошлый раз )
ВСЕ участники:
30 наградных баллов
Ачивки за участие или победу3 место
+30 наградных баллов
Членство в группе мастера на 1 месяц2 место
+60 наградных баллов
Реклама в копирайте сайта на 2 недели
Членство в группе мастера на 1 месяц1 место
+80 наградных баллов
Членство в группе мастера на 2 месяца
Реклама в копирайте сайта на 1 месяц
Для участия
Копируем текст "заказа" и вставляем сюда:[/expl]
[textarea width=100%][/textarea]
[expl]Сюда вставляем картинку:[/expl]
[textarea width=100%][/textarea]
***QUESTIONARY*** %[%expl%]%И вот новый игровой конкурс. :D %[%align=center%]%%[%img%]%https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/2/205110.jpg%[%/img%]%%[%/align%]% Перед вами четыре "заказа" на картинку от %[%i%]%%[%b%]%идеальных заказчиков%[%/b%]%%[%/i%]% разной степени %[%s%]%шизонутости%[%/s%]% сложности. Ваша задача: выбрать один из этих заказов и попытаться его выполнить в графическом редакторе. :) %[%align=center%]%%[%/align%]% Если не умеешь фотошопить/рисовать, можно всё равно попробовать. "Заказы" в конкурсе такие, что любые варианты исполнения заслуживают как минимум памятник автору при жизни. :) %[%align=center%]%%[%/align%]% За некоторые заказы вам будут начислены дополнительные баллы на голосовании, т.к. они сложнее других для понимания и воплощения. %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%b%]%%[%color=#e63737%]%самый сложный!%[%/color%]%%[%/b%]% +2 балла на голосовании%[%/td%]% %[%td%]%%[%i%]%%[%b%]%Видел психоделические настенные ковры? Вот мне нужен такой в виде города и парка, и в него по мосту идет дама.%[%/b%]%%[%/i%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%b%]%%[%color=#e63737%]%сложный%[%/color%]%%[%/b%]% +1 балл на голосовании%[%/td%]% %[%td%]%%[%i%]%%[%b%]%Нарисовать поцаненка, которому на день рождения подарили зеркало кораблей и он начал засорять ими море.%[%/b%]%%[%/i%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%color=#e36120%]%%[%b%]%нормально%[%/b%]%%[%/color%]% 0 дополнительных баллов%[%/td%]% %[%td%]%%[%i%]%%[%b%]%Нужна пикча: Высадка на Луну космо-медведя и космо-зайца!%[%/b%]%%[%/i%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%color=#e36120%]%%[%b%]%нормально%[%/b%]%%[%/color%]% 0 дополнительных баллов%[%/td%]% %[%td%]%%[%i%]%%[%b%]%Милые фурри-модельки из игры Among Us для меня и моего пушистого бро, чтобы никто не подумал, что мы предатели%[%/b%]%%[%/i%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% На голосовании работы будут выставлены с описаниями, так что, потребуется найти баланс между красивым и точным исполнением. :crazyfun: %[%spoiler="условия конкурса и призы"%]%Можно отправлять на конкурс ЛЮБОЕ количество работ. Голосование стартует не раньше, чем через неделю после начала конкурса, и не раньше, чем наберется как минимум %[%b%]%5 участников%[%/b%]% (не работ, а %[%u%]%участников%[%/u%]%). Как обычно голосование может пройти в несколько этапов, если не сразу выявятся победители. %[%align=left%]%%[%/align%]% %[%b%]%ПРИЗЫ%[%/b%]% (естественно, круче, чем в прошлый раз :) ) %[%align=left%]%%[%/align%]% ВСЕ участники: 30 наградных баллов Ачивки за участие или победу %[%align=left%]%%[%/align%]% 3 место +30 наградных баллов Членство в группе мастера на 1 месяц %[%align=left%]%%[%/align%]% 2 место +60 наградных баллов Реклама в копирайте сайта на 2 недели Членство в группе мастера на 1 месяц %[%align=left%]%%[%/align%]% 1 место +80 наградных баллов Членство в группе мастера на 2 месяца Реклама в копирайте сайта на 1 месяц%[%/spoiler%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%Для участия%[%/b%]% Копируем текст "заказа" и вставляем сюда:%[%/expl%]% %[%b%]%%[%textarea width=100%%]%%[%/textarea%]% %[%/b%]% %[%expl%]%Сюда вставляем картинку:%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%%[%/textarea%]%
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.