ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
https://rusmagic.rusff.ru
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
Ролевая игра на историческую тематику.
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
Насчёт цены не знаю, заплачу сколько попросите. Предоплату внесу.
Только мне важно с самого начала узнать и обговорить цену на работу, до начала выполнения заказа.
Предлагаю в обмен:
–
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
У Сатсаны я есть в скайпе и с Гердой раньше в ВК общалась. Также я на вашем сервере в Дискорде есть: Automation Baby
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
Так что сейчас, ничего менять в цвете не нужно.
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
✘ Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
✔ Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники
✘ Я ПРОТИВ использования в дизайне готового клипарта и элементов дизайна, все должно быть нарисовано вручную
Вся графика что сейчас на форуме должна сохраниться. Я могу скинуть графику дизайнеру, если нужно. Могу разрезать, поправить, переделать в ФШ графические элементы если нужно.
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
На самом деле, мне нужно чтобы в коде навели порядок:
* неработающие элементы убрали или поправили;
* дизайн сделали чтобы он растягивался по ширине на разные мониторы, при этом не было бы проблем с читабельностью и текст не был бы слишком мелким;
* чтобы хорошо смотрелся на мобильных и планшетах;
* там где баги\косяки поправить.
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Ну, на самом деле ничего не нужно, все скрипты есть. Но если вдруг может быть придётся их как-то иначе настроить.
5. ПРИМЕРЫ:
-
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Дизайн делала не я. Смотрится красиво, но в техническом плане он, конечно, сильно отстаёт. Я сама пыталась копаться в коде, пробовала навести там порядок, но вижу что моих знаний не хватает, особенно в плане адаптивности дизайна. Поэтому буду признательна, если кто-нибудь поможет.
Сроки любые, я совершенно не спешу.
Могут возникнуть проблемы с переводом денег, так как из Европы в Россию не так-то много способов перевода, да и вроде Paypal перестал работать в РФ, но там посмотрим и обсудим этот момент индивидуально.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер