Сдесь будет всё об «МФ» форуме.
• Правки в дизайне.
• Новости
• Вопрос и ответы
- Подпись автора
...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Работа с дизайном «МФ»
Сдесь будет всё об «МФ» форуме.
• Правки в дизайне.
• Новости
• Вопрос и ответы
...
от - пока работает только в первом посте: http://oaotr.0pk.ru/viewtopic.php?id=173
зато добавляются картинки через флажки. т.е. максимально удобно для администрирования.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ГердаА если (как вариант)
Поставить скрипт подарки. И только зделать вывод одного подарка (на скрине прямоугольник низ аватарки), так как всё-таки (решил точно) что это будут типо ляпы-статусы сроком на 1-2 недели (к примеру за 1 рубль😁).
Ну а в профиле зделать графу (для вставки ляпа)
Так не проще ли будет?
...
так как всё-таки (решил точно) что это будут типо ляпы-статусы сроком на 1-2 недели (к примеру за 1 рубль😁).
ну, ты вовремя решил, я где-то часов 5 изобретаю слайдер по изначальному ТЗ
давай я подожду, пока ты окончательно определишься, что это будет - статус или подарок, со страницы подарка или с доп.поля и т.д.
как определишься, что это за штука должна быть, как должна выдаваться и откуда браться - тогда отпишешь ТЗ.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
МАЧОнаДАЧЕ
слайдер готов, я, оказывается, на полной фигне затупила - Дэфф помог.
Слайдер картинок из дополнительного поля профиля
если это то, что нужно, могу подлатать под дизайн форума.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Всё супер🤩
Установите! Дабы я не чё не натупил😁
Думаю скрипт будет очень востребован
Вопрос:
Возможно ли его дополнять есчё визитками?
...
Всё супер🤩
не совсем всё супер...
нашла баг:
Из выявленных проблем:
Для корректного отображения, в профиле должно быть автивировано как минимум на одну картинку больше, чем в настройке:
itemsVisible: 2, //количество картинок в одном слайде (РЕКОМЕНДОВАНО 2)
Т.е. если установлено две картинки, надо чтоб было как минимум 3
если установлено три - надо как минимум 4---
Не знаю заморачиваться ли с тем, чтоб поправить, т.к. слайдер по умолчанию подразумевает, что картинок должно быть дофига - на то и вставляется слайдер для скроллинга оных.
получается, если хотим юзать, надо лепить в профиль как минимум три значка сразу.
не совсем подходит для значков, которые стоят денежку и висят недельку.
можно, конечно, придумать какие-нибудь 2 значка, которые засунуть в конец списка и включать по умолчанию для всех, но такое себе решение...
если даже делать значки по умолчанию, то наверное лучше действительно их как-то так:
тогда надо будет только один значок добавлять к купленным.
завтра подумаю, можно ли это пофиксить. если на баг пофиг, скажи - встроим как есть. + выбери как встраиваем слайды: под аватаркой две картинки или на аватарке одна картинка?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Возможно ли его дополнять есчё визитками?
дополняется без проблем через доп.поле в админке:
юзеру выдается через профиль - дополнительно:
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
завтра подумаю, можно ли это пофиксить. если на баг пофиг, скажи - встроим как есть. + выбери как встраиваем слайды: под аватаркой две картинки или на аватарке одна картинка?
Всё-таки оставляем одну картинку (если выйдет) как рисовал (сбоку, низ аватарки).
ЗЫ: Возможно пустое место под аватаром может есчё под что-нибудь пригодится хз
Так что устанавливайте! Как выйдет
Я же в свою очередь поправил мини профиль (тем самым вывел рубли для оплаты), дабы постили за рубли.
Первоначально можно будет снимать с них (как оплата)
Ну и лого подправил (убрал блик анимации кроме маленькой под назв.форума).
Счас вот ищу как поправить и текст и картинки на игроки, поиск, профиль, смс, выход, вход, админы
...
МАЧОнаДАЧЕ
я снесла второй голосовой скрипт-раздражалку (задолбал орать "вы в теме такой-то)
мета-теги я перенесла в Раскрутку: http://vip.maminforum.com/admin_promotion.php
мета-тег google-site-verification явно стоит не правильный, он должен быть с кодом (как у яндекс)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Та это не проблема (с раздражалками)
Оценил первоначально работоспособность визиток. Робят адекватно!
Только бы теперь поправить визитки на аватар, а рубли, лайки итд по местам
А вообще мне нравится как вы их проработали
...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Работа с дизайном «МФ»