а как вы смогли сделать вот так: forumfiles.ru/uploads/0007/e3/f7/2/647809.jpg ?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Объявление между категориями
а как вы смогли сделать вот так: forumfiles.ru/uploads/0007/e3/f7/2/647809.jpg ?
Незнакомец
в списке дел - написать статью о том, как это сделано у нас.
пока что можно так: Реклама или объявление между категориями
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
понял, буду ждать
в списке дел - написать статью о том, как это сделано у нас.
а я всё жду, и жду, и жду...
Гуру
пока что пилю подарки-награды для ФД.
такчто - жди, и жди, и жди...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Незнакомец
Гуру
добавлена цсс версия объяв между категориями и форумами: Реклама или объявление между категориями/форумами
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Объявление между категориями