max, the murderer! написал(а):Почему бы не открыть доступ к опросам для гостей? И вывесить на видном месте ссылку/мини-блок с этим опросом
гы, если б стандартными средствами это можно было делать на майбб... 
max, the murderer! написал(а):Но и изменений много внесено после возрождения
из недавнего, я только список топиков переделывала 
остальное всё в целом как было, а ты ж имеешь претензии и к главной и к топикам и т.д. 
нашла старый пост со скринами, чтоб показать как было раньше, но он, к сожалению, был залит на аплоадс (сдох соответственно): http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37976#p931172
но осталась милиписенькая превью:

лень макет старый открывать, но если очень надо - могу )))
вот, кстати, старый топик, где все писаются от восторга от этого дизайна: Дизайн 2018 (v2)
вот отсюда можно отследить хистори изменений: Новости и объявления
Я припоминаю, ты вроде собираешь донаты на этот скрипт?
ага. висит полоска сбора на главной. 
max, the murderer! написал(а):А комменты в репутацию планируешь ввести?
я планирую вообще сделать ОТДЕЛЬНУЮ репутацию (скорее всего, с комментами, ибо - а че б нет).
встроенная пусть оценивает посты.
ибо натягивать комменты на нее - это пздц. практика с скриптом комментов от русфф, который ломает нахер репу при любом неверном шаге дает понять, что лучше стандартную не трогать. да и не только русфф, к любому скрипту, который трогает репу, ворох претензий всегда был.
надо делать свою репу с блекджеком и дренейками, а эта пусть оценивает посты самым надежным способом: через контейнер оценки, а не через кнопки профиля.
но это очень ОЧЕНЬ не простая задача, под которую мне нужен проггер, с которым можно доверительно попартнерствовать. ну или подкопить и нанять.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.