ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://kotyvoiteli.7bb.ru/
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
Форум про Котов-Воителей с нестандартными девятью племенами. У нас есть племя Лабиринтов, Светлое племя, племя Стихий, племя Летящкй Мечты, Древесное племя, Лунное племя, Водное племя, племя Черепа и племя Водопада. Живой и активный форум с добрыми администраторами.
3. ТИП ЗАКАЗА И УСЛОВИЯ:
✔ БЕСПЛАТНЫЙ заказ | ✘ БАРТЕРНЫЙ заказ | ✘ ПЛАТНЫЙ заказ |
4. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ:
✔ ForumD.ru (топик заказа и ЛС)
✘ E-mail
✘ Skype
✘ Другой: –
5. ВАШИ КОНТАКТЫ:
Личные сообщения на этом (профиль Анемоны) и на том форуме (профиль Смолки).
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
—
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
Желательны цвета:
"Пыльный" зеленый, болотные оттенки зеленого, монохромная зеленая палитра, оттенки желто-зеленого, оттенки зеленого, оттенки лайма, оттенки салатового, пыльные оттенки зеленого, салатовый, тёмно-зелёный, цвет зелени, цвет лайма, цвет лимона, цвет листьев, цвет цитрусовых. Хотелось бы видеть яркий, свежий, прохладный, весенний дизайн. Много листиков, травинок и белых цветов. На шапке три кошки - серая пушистая кошечка с фиолетовыми глазами, маленькая полосато-белая кошка с шерсткой средней длины, зелёными глазами и крохотный рыжий котёнок.
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
✔ Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
✘ Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники
✘ Я ПРОТИВ использования в дизайне готового клипарта и элементов дизайна, все должно быть нарисовано вручную
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру. На шапке должно быть три кошки - серая пушистая кошечка с фиолетовыми глазами, маленькая полосато-белая кошка с шерсткой средней длины, зелёными глазами и крохотный рыжий котёнок с голубым взглядом. Вся остальная графика на выбор дизайнера.
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
Всё на выбор дизайнера)
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Ничего не нужно. Только дизайн и стрелочки вверх и вниз.
5. ПРИМЕРЫ:
—
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Нет.