Слайдер Кино и Киносериалов (в сообщениях на форуме)
без начальной загрузки контента
Добавляет на форум инструментарий по созданию библиотеки медиа-контента.
Автор: Deff
Платформа: MyBB
Применение:
1. Cоздаём новый форум ("Исходники Кино и Киносериалов"), где постим фильмы и сериалы.
Можно через кнопку видео в форме ответа, можно через скрипт фрейма в постах, можно ещё каким угодно образом...
Далее в данном форуме (Исходники Кино и Киносериалов) появляется кнопка обрамления данного контента => , которая выполняет двойную
a. Она создает перед обрамлённым контентом код серии или фильма для вставки в наш слайдер,
b. Она позволяет найти этот контент данного фильма скрипту, по вставленному в слайдер коду
Для применения кнопки - необходимо весь BB-код серии или фильма (в форме ответа) выделить и нажать кнопку
!!! Внимание: В темах форума с Исходниками вставляем в одно сообщение ТОЛЬКО один фильм или серию! Пример: http://serialyscript.mybb.ru/viewforum.php?id=2
2. Код серии (или просто фильма) мы считываем из нужного поста на форуме "Исходники Кино и Киносериалов" и вставить в слайдер.
Для этого копируем коды серий (или одной серии, если фильм одиночный) из сообщений и вставляем столбиком в новое сообщение
выделяем мышкой и жмём кнопку
Все - отправляем, слайдер готов!
Скрипты:
В начало HTML верх вставляем такой код:
Где цифра синим - ID форума "Исходники Кино и Киносериалов"
В начало HTML низ - вставляем такой код:
Примеры кода в сообщении при обрамлении серии по кнопке
в форуме Исходники Кино и Киносериалов
Код:[quote=Series|1-я Серия|][video]http://vk.com/video5983576_162995073?h=f88c8059b3a3d67d&hd=2[/video][/quote]Примеры кода, при вставке в слайдер по кнопке
в посте
*кнопкаработает в любом форуме, кроме Исходники Кино и Киносериалов
от автора:
Подчеркну, что скрипт проигрывает без первичной загрузки контента не только сериалы, но и просто односерийные фильмы, что актуально при выкладывании нескольких фильмов на странице, посколь тормозящее быстрое отображение страницы загрузка фреймов фильмов отсутствует, и время загрузки страницы с фильмами резко сокращается.Практика показала, что удобнее отвести целый форум под исходники кино, который скрыть с главной страницы css или скриптом(смотрите в каталоге скриптов/css), возможно даже на пару серий отводить в "исходниках" одну тему, чтобы не тормозить при правке -коррекции, что при целом разделе(форуме) под исходники достаточно просто.
Добавка обрамления:
<div class="DopForSerialsScript"> Тут код нужного скрипта <div>
для всех скриптов в HTML низ, причастных к отображению видео в постах, позволяет получить более высокую скорость загрузки фреймов с фильмом даже при перегруженном HTML низ
Пока я знаю два таких актуальных скрипта: фрейм в постах и Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)
Если таких скриптов в HTML низ у Вас на форуме нет, - то ставим код
<div class="DopForSerialsScript"><div>
сразу же за второй частью скрипта, устанавливаемой в HTML низ!
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.