7lexik0n написал(а):- не будет ли перегруз в их количестве (взгляду остановиться будет негде и в итоге не запомнится ничего)?
по весу - буим делать так, шоб можно было резать в формате jpg, соответственно, буит норм. конечно, не то же самое, что простой стиль, сделанный кодом, но дести в виде png-шапочки в 20 мегабайт избежим.
по общему эффекту, я буду ориентироваться на http://evilbastards.f-rpg.ru/ - тоже много деталей, но шоб все было локанично, чтоб кнопки и тексты доминировали над фоном.
на крайняк, если не понравится, переделаем с нуля на симметричный макет.
я тоже не уверена, что вот эта идея с факелами и прочим - именно то, что вам подходит. не получится = макет уйдет в архив ждать "своего" клиента.
7lexik0n написал(а):не увеличит ли это кратно стоимость?
не, в бюджет 2500 поместимся. и даже если не понравится и сделаем другой более классический вариант, цена будет такая же.
на деле это дороже, но хочется для разнообразия портфолио доделать старые закинутые шаблоны, так что, в доп.расходы это не перетечет. если все получится и прям очень понравится, может задонатите, когда будет возможность, но сугубо по желанию.
вот с чем действительно могу попасть в просак при таком шаблоне - это со сроками. есть вероятность, что с версткой будет больше геммороя, чем когда пишешь код по привычной схеме. хотя в теории я представляю что-куда и вряд ли будут проблемы.
---
я еще подумаю, может, стоит сделаю сразу более классический вариант.
----
да, кстати. почти на всех примерах в ТЗ фон текста сделан "под пергамент". также делаем или можно попробовать уйти в "темную" сторону?
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.