Мини-стиль для тем в определенных форумах
В топиках заданных разделов элементы будут иметь другой стиль.

Автор: Alex_63

В HTML верх

<!-- Мини-стиль для тем в определенных форумах © Alex_63 -->
    <script type="text/javascript">
    var fIDarr = "1,3"  //ID форумов, в темах которых применяем стиль
    .split(/\s*,\s*/);
    function addStyle() { /*==123==;
      <style type="text/css">
      html,body{background:#336699;}
      </style>

    ==123==;*/
    } addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
    if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href.split('id=')[1],fIDarr)!=-1&&$('#pun-viewtopic').length)
      document.write(addStyle);
    </script>

Красным - пример кода стиля.
ВНИМАНИЕ!!! В стиле не должно содержаться комментариев  /* */
Можно вставлять подгружаемый стиль:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Ссылка на файл стиля" />


Скрываем мини-профиль в темах определенных форумов
Пример использования скрипта. В топиках заданных разделов форума профиль пользователей будет скрыт.

http://funkyimg.com/i/2bvB8.png

В HTML верх

<!-- Скрываем мини-профиль в темах определенных форумов © Alex_63 -->
    <script type="text/javascript">
    var fIDarr = "1,3"  //ID форумов, в темах которых применяем стиль
    .split(/\s*,\s*/);
    function addStyle() { /*==123==;
      <style type="text/css">
      .post-author,.pl-email,.pl-website{ display: none !important; }
      .post-body,.post-links,.post-links ul,.post h3>span{
        margin-left: 0 !important;
      }
      </style>
    ==123==;*/
    } addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
    if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href.split('id=')[1],fIDarr)!=-1&&$('#pun-viewtopic').length)
      document.write(addStyle);
    </script>


Мини-стиль в определенной теме или форуме от Deff

Автор: Deff
Для форума
В HTML верх

<style id="offProvil" type="text/css">
/*Тут коды ваших стилей, к примеру*/
.post .post-author, .post.post-sig {display: none;}
.post .post-body {margin-left: 5px;}
.post p {
    background: none repeat scroll 0 0 #D3E0F1; /*фон голубой*/
    color: blue; /цвет синий/
    padding: 0.5em; /отступ от краев фона/
}
.post .content .post-sig {
    display:none; /*скрыть подпись*/
}
</style>

<script type="text/javascript">
var forumName = "О форуме"; //Название форума;
if(!$('link[rel="up"][title="'+forumName+'"]').length)$('#offProvil').remove();
</script>

Для темы
В HTML верх

<style id="offProvil2" type="text/css">
/*Тут коды ваших стилей, к примеру*/
.post .post-author, .post.post-sig {display: none;}
.post .post-body {margin-left: 5px;}
.post p {
    background: none repeat scroll 0 0 #D3E0F1; /*фон голубой*/
    color: blue; /цвет синий/
    padding: 0.5em; /отступ от краев фона/
}
.post .content .post-sig {
    display:none; /*скрыть подпись*/
}
</style>

<script type="text/javascript">
var temaId = "5073"; //ID темы;
if(document.URL.split(/viewtopic\.php\?id=|&p|#p/)[1]!=temaId)$('#offProvil2').remove();
</script>