итого у нас по заданиям...
СПИСОК ДОЛГОВ ПО ЗАКАЗАМ!
Анимация. Реклама. Аниме. - увеличить награду за выполнение, наверн
Вроде сделано
текущее
1. Каталог кодов CSS - навигацию поправить и впилить в описание раздела
2. Уроки Photoshop - править навигацию, убрать неактуальные уроки (особенно где картинки похерились)
вроде, понятно. не понятно - спрашивай
- должн.инструкции
- psd и клипарт
нужно написать должн.инструкции по разделу.
предварительно, наверн, переоформить раздел.
объяснять долго, поэтому лучше скайп или нафиг это задание
- FAQ по администрированию для RusFF
написание статей по администрированию форумов QuadroBoards
это спец-задание в рамках моей работы на саппорте русфф (за которую нашему форумчику начисляют БЛС, которые в свою очередь уходят на бонусную программу форума)
надо писать гайды по админке форума.
пока написаны только гайд по регистрации форума и по наградам. надо написать про все остальное. и про модерирование тоже. и гайд для новичка на форуме тоже можно (че такое бб-теги, че такое поиск, как че работает и т.п.)
статью предварительно показывать мне, дописывать самостоятельно недостоющее, если будет
- jQ и скрипты
- новая навигация в скриптах
- запилить все скрипты с майбб
- запилить кучу всего в раздел JQ
по скриптам.
выяснилось, что фейко пропустила столько дохрена...
надо "новый скрипт наград" от дуки переименовать в "скрипт наград"
а в под названием "новый скрипт наград" опубликовать этот - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30340
далее надо будет листать темы со скриптами от сюда http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =2#p711884 (когда тут кончатся, следующую ссылку дам) и далее и добавлять их
проверять, есть ли у нас этот скрипт обязательно, ибо публиковала фейко как-то выборочно, на свой вкус, то ли через один то ли через десять.
при публикации надо переводить речь Deff-а на русский, а не копипастить!
сами скрипты по ходу публикации впиливать в алфавитный каталог
учитывая, как фейко выборочно скрипты публиковала, надо будет проверять добавляльщика скриптов. пропустил скрипт - получи в лоб! укажи штраф за пропуск скрипта.
по jQuery
у нас мало там всего.
так что находим на свой вкус и цвет коды, скрипты, меню и т.д. и публикуем.
брать можно на руселлере
к сожалению, наши пользователи не профи, поэтому тупая копипаста не нужна. нужно дописывать гайды по настройке и т.п.
примеры грамотно-оформленных тем можно посмотреть в самом каталоге
- реорганизация рекламы и бонусов
- Старые бонусные дела
- заменить тему "покупка наградок" из-за тегов [mod]
- придумать новый рекламный блок (вместо рекламы после первого поста)
- обновить все скрины всех магазов
- обновить "ищем спонсора" (http://ForumD.ru/viewtopic.php?id=1628)
заменить тему "покупка наградок" из-за тегов [mod] - не заменить, а удалить все теги
придумать новый рекламный блок (вместо рекламы после первого поста) - пропускаем, не горит
обновить все скрины всех магазов - горит, сделать скрины для всех магазов
обновить "ищем спонсора" (http://ForumD.ru/viewtopic.php?id=1628) - суть та же, скрин статистики новый и описание аудитории новое, добавить ссылку на скачивание пдф-отчета
сделано
Другое в реорганизации
- ...............
- объединить графич.разд. "аватарки" и "готовые эл-ты" и перенести в категорию "создание и разраб. форумов"
- остальные разделы в категории графики объеденить с категорией фотошопа
вроде понятно
- Обновление Зала славы (отредактировать актуальную инфу по всем, кто в зале)
- FAQ по жалобам
- FAQ навигация
- шаблон на заказы таблиц или FAQ по их заказу
- написать расшифровку стиля
- ЧаВо заменить (вопросы от новичков) - и хз, надо ли ваще менять
- таблица css свойств (html book)
- таблица html кодов (html book)
- конкурс на знание правил
- статья про плагиат
- статья "как заставить админов работать"
сделано
Обновление Зала славы (отредактировать актуальную инфу по всем, кто в зале) - горит, но все говорят, что кроме меня никто не может дописать что человек больше не является модером или еще кем-то >.<
FAQ по жалобам - не горит
сделано
FAQ навигация - горит, раньше была такая тема типа "где заказать? где найти? где спросить?" со ссылками на все внутрираздельные статьи, все важные темы, нужен аналог для новичков
шаблон на заказы таблиц или FAQ по их заказу - Бу давно уже просила, но ни один модер почему-то не может сформулировать правила для собственного раздела ))))
написать расшифровку стиля - статья "расшифровка кода стиля" безбожно устарела, но очень пользуется свпросом, ее надо заменить.
ЧаВо заменить (вопросы от новичков) - в разделе "вопросы по Mybb" есть тема с часто-задаваемыми вопросами. ее бы сделать актуальнее. (что можно было бы сделать, если бы кто-то когда-то не снес блять весь раздел в архив, а теперь хз, как проанализировать частые вопросы, у нас там всего три страницы)
таблица css свойств (html book) и таблица html кодов (html book) - написание объемных статей со всеми кодами css и пости всеми кодами html. частичная копипаста, но больше своими словами. начало уже есть, могу предоставить, показать
конкурс на знание правил - не горит, ща будут новогодние конкурсы.
статья про плагиат - написать статью про то, как надо относиться к плагиату, что делать, если плагиатят. основные моменты могу рассказать.
статья "как заставить админов работать" - желание написать такую статью родилось из темы в обсуждении форумов, где еще рисен довыебывалась. статью можно начать писать на свой вкус, потом мне на корректировку, я попинаю на тему того, о чем еще надо дописать.
а также есть много дел по конкурсам, но пока я торможу.
если будут "проводильщики" конкурсов (особенно - желающий провести интерактив, честь и хвала)
как-то так... убила полчаса на разъяснения, хотя толкоого не писала, а тупо то, что в голову взбредет >.<
Отредактировано Nikodima (23.12.12 23:20)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.