sadhaka написал(а):Вообще насколько позволяют понимать мои способности, одним яваскриптом заставить автоматически блокировать пользователя движок майбба невозможно.
Совершенно верно. даже уже нашла на ЕТП подобные запросы - там скриптеры говорят, что никак.
Поэтому на автоматизацию я решила забить.
Но на наглядность забивать не стоит, ибо помнить весь список злоумышленников (раз автоматом они блокироваться не будут) не реально.
Итого нам нужно:
1. возможность начислять предупреждения
2. возможность комментировать предупреждения (за что их выдали) или сделать привязку к конкретному посту*
3. возможность лицезреть список тех, кому они начислены, сколько и за что/за какие посты
4. возможность вручную их снимать(удалять)
5. Ну и конечно доступ к этому и у модеров и у админов был
* Это чтобы модераторы не ставили одновременно предупреждения за один и тот же пост. Не круто, если за провинность участнику сходу три предупреждения начислят )))
наверн, я хочу чего-то запредельного.
sadhaka написал(а):Может сделать кнопку "Пожаловаться"? Чтобы при возможности люди могли тынкуть на нее, чем сообщить админу о каких-то нарушениях?
об этой кнопке думала уже...
было бы очень удобно оповещать дизайнеров о задержках (кнопку "жалоба" на своем заказе жать).
Но, насколько я знаю, после нажатии кнопки можно написать комментарий - и полетят сообщения в ЛС модерам, подписанным на раздел.
Дык они могут просто проигнорировать эту жалобу. У нас только Хоук не игнорит такие вещи. Вот она, бедная и будет по заказам с языком на плече бегать...
Мне нравится как жалобы на RusFF работают.
Герда написал(а):3. "Жалобы"

Модераторам тоже можно настроить доступ.
Для меня не критично, но если б такая функция была, я б с удовольствием пользовалась.
Во-первых, я бы внесла в правила, что на задержки заказов можно жаловаться только этой кнопкой.
Во-вторых, это избавило бы меня от личной переписки, на которую, порой, просто нет времени. Я вижу сходу источник проблемы, а не эмоциональную речь пользователя на тему "с какого фига?"
В-третьих, у меня всегда нашелся бы аргумент против пользователей, которые патылись бы разжечь флейм. Одно дело, у меня в правилах написано "жалуйтесь администратору", а другое дело, когда есть кнопочка, которая позволяет это делать.
В нашем случае это было б наглядной таблой не только для знания проблемных тем, но еще и для руководства мод-составом.
Однако, на RusFF эт в движок встроено... скриптами вряд ли добиться полного соответствия.
а вот бан-предупреждения, я бы хотела в таком же виде замутить, типа как "жалобы" для модераторов.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.