9
10
6 и 8
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Голосование!!! Лучшая ОТКРЫТКА.
9
10
6 и 8
Короче, за свою открытку я голосую! 5открытка!
Чего где лучшая тыква за позззззитивную голосуют?
У меня тож позитивная открытка!
да все вообще как-то на голосование забили.
как тока дела разгребу, поставлю ссылки в объявлении.
все-таки у нас не 16 человек на форуме.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Я за 9 проголосавала..Мне нравится такой стиль...Ммммм 
В связи с тем, что среди лидеров конкурса у нас очень равномерно распределились голоса, к этому конкурсу будет проводиться дополнительное голосование.
выбывают из конкурса, получают по 10 призовых баллов и наградку "участник конкурса":
Герда
LiSa
Руно
spAider-mEn
Все, кто уже набрал хотя бы 1 призовой балл, получают персональный статус-картинку:
Hawk
Руно
sadhaka
MaziK
Rhino
Suo
Присылайте мне в личку текст статуса.
В ходе голосования, был выявлен явный лидер - Suo (№ 9)
не считаю, что необходимо повторно доказывать лидерство, поэтому первое место сразу же отдаю ему.
Начисляю 50 призовых баллов и жду в личку рекламку для публикации в элитном каталоге.
Следующие кандидаты сразятся за 2 и 3 место:
Hawk
sadhaka
MaziK
Rhino
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Голосование!!! Лучшая ОТКРЫТКА.