№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
№ 6
№ 7
№ 8
№ 9
№ 10
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Голосование!!! Лучшая ОТКРЫТКА.
№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
№ 6
№ 7
№ 8
№ 9
№ 10
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Даже не знаю за кого голосовать... все работы безууумно нравятся)
Отредактировано Широна (06.11.09 02:33)
у меня глаза разбежались тоже....
впервые у нас столько конкурсантов.
надо надеяться на то, что пользователи тож проявят активность и проголосует не 10 человек.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
№1 работа Hawk. Красиво, хотя... у тебя всегда красивые работы)
№2 как я поняла это твоя работа, Герда) Очень красиво, анимация сделана хорошо!
№3 тыква улётная... зубки кривые)
№4 просто, но зверьё хорошо нарисовано, да и надпись не подводит
№5 смерть улыбнула)
№6 паук, кот, тыква, замок, надпись! очень сочетается)
№7 безусловно красивая работа!
№8 картинки подобраны и вставлены хорошо, вот только надпись "HappI Halloween" с ошибкой
№9 надписи еле заметны, но работа не меняется)
№10 картинка подходящая, но простенько) я конечно понимаю, 2-3 дня в фотошопе это мало) за такой срок многому не научиться)
Из-за этого не могу решить за кого голосовать! Ужас правда?
№8 картинки подобраны и вставлены хорошо, вот только надпись "HappI Halloween" с ошибкой
да-да....я знаю,просто делала очень быстро и мошинально поставила I
а переделывать я не стала(
Картинки впечатляют... В следующий раз надо сделать так, чтобы можно было хотя бы выбрать 3 работы, раз уж так много конкурсантов.
Smile
если за неделю четко призовые места не распределятся, то мы просто второй тур проведем.
работы, которые больше всех голосов наберут пойдут во второй тур. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
У меня ниодного небудет( Проголосуйте за меня(
7просто шикарна))
У меня пятая открытка!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Голосование!!! Лучшая ОТКРЫТКА.