№ 1
№ 2
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Голосование!!! Лучшая ТЫКВА.
№ 1
№ 2
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Голоснула за №1, уж больно позитивная тыковка получилась)) Особенно когда свеча горит...)
Тыква под №2 тоже хорошая, но чем-то она пугает меня)
1. Тыква довольно хорошая, но более под новый год подходит. (без обид)
2. Тыква вполне хороша, голоснул за нее, ибо под хеллоуин больше подходит.
о!
я вспомнила, что эта фигня вянет, плесневеет и гниет... при чем прям у меня над головой на полке...
Надо завтра или седня ее на помойку отнести.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Голосую за первую, без обид))
Просто вторую если ночью спросони увидишь... до туалета не добежишь...
бельё на кровати, опять же, придётся менять...
для меня это - комплимент.
рада, что страшная такая ужесть получилась.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Спасибо всем поддержавшим мою тыкву! Но старался я не для конкурса, а для сына... Ему понравилось - это лучшая награда для меня Еще раз всем спасибо
№2)))
Голосовал за первую - нереально позитивная XD
вторая действительно в дрожь бросает
тыква 2... ЛюЛю страфные рожицы=)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Голосование!!! Лучшая ТЫКВА.