Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения
Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
...старые посты желательно отстреливать в архив... шоб для истории сохранялись.
правд если пост состоит из флуда типа "ахахаха" и всё, то, в принципе, можно не париться и анигилировать удалением.
Герда, у меня на этот счёт вот какое соображение: ежели в старый пост влить новую картинку/анекдот/стишок, то чего его убирать/перемещать? - хай себе висит на месте, людей радует
Ты ж, главное, ответь, как тебе идея на разделение ЮМОРА по категориям?
Ты ж, главное, ответь, как тебе идея на разделение ЮМОРА по категориям?
совершенно не против.
только, боюсь, юзерам будет не удобно в плане поиска подходящего топика для анекдота/картинки/стишка и т.д. и будут постить куда попало )
ток топик с айтишным юмором из соседнего раздела предлагаю оставить как есть - ибо он тематический.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
За ай-тишный юмор понял, он и впрямь узко-тематический, поскольку я на тех постах еле выдавил полтора дохлых хи-хи, а остальное тупо перечитал без тени понимания
Нет, слова-то все знакомые, просто понятия и темы так далеки от моего горшково-детскосадовского восприятия технических вопросов...
А что до юзеров, которые не знают, куда свои личинки откладывать, - ноу проблем: пока за них поприбираю, а там чо-нить придумаем 
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Уже придумал! Давай мы сделаем новые юморные темы "только для чтения", - туда я культурненько подсоберу что положено, а все последующие посты будут ссыпаться по-прежнему в эту общую тему. Ага?
Butch
во, в тему чистки, наше обсуждение про юмор можно вот сюды снести: Идеи и предложения
ваще, если какие-то ещё идеи по бурному развитию этого раздела имеются, можешь не стесняться и даже не согласовывать. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
...наше обсуждение про юмор можно вот сюды снести: Идеи и предложения
Перенесёшь? А то я там ещё и не был в том разделе. Можно прямо с того поста (№70), где мне шило вструмилось чего-то поменять
Ну, и дальше общалку продолжим уже там
... и даже не согласовывать.
Не, ну, конечно, явную лажу я не приделаю, но всё-таки как-то оно спокойнее получать твой предварительный одобрям-с, чтобы быть уверенным, что двигаюсь в нужном направлении 
Ну вот, с юморными темами как-то определился, - их пока надо всего 10 штук (+ 11-я - та, что ныне существует). Если все влепить в раздел ОБЩЕНИЕ, то там будет тесновато,- может, целесообразно создать новый раздел (у меня на это прав не хватит)?
Чтобы избежать замусоривания того десятка тем, где всё как бы уже рассортировано и разложено по полочкам, мы их просто закроем: доступ для чтения есть, а добавлять посты юзерам низя ( модерам и админам можно!). А вот 11-я тема, закреплённая сверху, открыта полностью (я её периодически буду чистить, растягивая посты по отсортированным блокам).
Ну, так чо? Раздел делаем? А то работа стоит...
юмор: ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ
юмор: ДЕМОТИВАТОРЫ
юмор: МУЛЬТКОНЦЕРТ
юмор: ПРИКОЛЫ
юмор: БАЙКИ
юмор: АНЕКДОТЫ
юмор: ПРОБА ПЕРА
юмор: ПОЭТОРИЙ
юмор: СТЕНДАПЕРЫ
юмор: БАРДЕЛЬ
Тут общее соображение навернулось: плюсование/минусование поста... Может, оставить только плюс? В минусе нет смысла, - за что юзер может кого-то заминусить? - только за хамство или наполнение поста неподобающим содержанием, а за это лучше сразу банить для поддержания экологической чистоты форума.
И есть ещё чисто техническое неудобство у кнопки "минус" - она вечно попадает под курсор, когда хочешь поставить "плюс" 
Вот тут адын хароший мыслъ пришёл...
Кнопочка "активные темы" - все знают, все пользуются, - она выкидывает на ситуативно формирующуюся страницу с перечнем тем (кликабельным, ессьсесьно). Казалось бы, всё хорошо? - А не всё. Иной раз наползает на форум целая орава пользунов со своими вопросами и бла-бла-благоглупостями, и в результате темы, которые я отслеживаю (ну, чтобы вовремя вставить свои благоглупости
), оказываются погребёнными под ворохом нафиг мне не нужной информации, - хрен сыщешь!
Да конечно, я понимаю, что посещаемость (тем более - писучая активность) - это официальный показатель "кошерности" форума, и нет резона что-то менять в функционале кнопки "активные темы", но... Может, есть техническая возможность пришпандорить дополнительную - "Мои подписки"? - Вот кликаю я на неё, - и формируется страничка со всеми 7-8 темами, которые меня интересуют, на которых я задействовал функцию "следить за...". И ничего лишнего! В мини-менюшке под аватаром есть, конечно, и "Мои темы", и "Мои сообщения", но они организованы иначе и запилены под цели поиска, а не серфинга.
А может, я просто чего-то не нашёл исчо среди механизмов форума?.. 
Прошу прощения, что лезу в админские темы
"Мои подписки"? - Вот кликаю я на неё, - и формируется страничка со всеми 7-8 темами, которые меня интересуют, на которых я задействовал функцию "следить за..."
А стандартная подписка вам не подходит?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А стандартная подписка вам не подходит?
Да ещё как подходит!
Спасибо,neumax, - вот я вот тоже чувствовал, что нечто такое должно быть, но... не нашёл
-
"И на старуху бывает проруха"
/* звучит торжественная музыка*/
За зоркость и внимание к деталям neumax, награждается спецпризом "Священный Глаз Ра" 

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения