Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения
Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
Гуру, Приветствую, в планах сделать спец-стиль для топиков портфолио. Также будет скрипт превью скриншотов.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Также будет скрипт превью скриншотов.
что за скрипт?
Гуру, на странице списка топиков раздела в плашке топика будет картинка-превью дизайна с увеличением по клику.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда, круто
такой бы еще в каталог стилей 
такой бы еще в каталог стилей
в каталоге стилей тоже будет
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Раздел специалисты - там старые темы. Не почистить бы?
Гуру
у нас стоит на очереди переоборудование этого раздела
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда, что-то переоборудование ограничилось переносом старых тем.
а вот туда же: раздел Графика и дизайн не смущает?
там какие-то очень странные уроки по фотошопу в перемешку с темами, где выложена графика с битыми ссылками.
Гуру, Доброго времени суток, очень смущает. И если честно, хз шо с ним делать.
Я бы оставила в нем топики по исходникам-графону и стала бы туда пилить статьи по графическому дизайну.
Но ей-богу, некогда. Ищите модераторов, которые желают таким заняться.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда, а модераторам платят?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения